РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Tommy Myers, 503134, [email protected], 637-21-41 ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудник Федерального Бюро с опознавательным знаком: [FIB | CID | 5367] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Уважаемые члены суда, Я, Томми Майерс, обращаюсь к вам с иском о пересмотре решения окружного суда по делу №DC3990. С полной уверенностью заявляю, что принятые меры в отношении меня были неправомерными, и как следствие, мое право на свободу было ограничено без законных оснований. Согласно материалам дела, суд признал виновным ответчика в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 16.3 и 17.15 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Однако, я считаю, что действия сотрудника правоохранительных органов, не только нарушали мои права, но и содержали признаки уголовного преступления, так как мне не были четко разъяснены мои права, что является нарушением основополагающих принципов права. Для иллюстрации данной ситуации, я хотел бы привести пример из практики: в похожем случае гражданин Томми Майерс осуществил задержание без правовых оснований и был привлечен к уголовной ответственности согласно статьям 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Вместе с тем, в данной ситуации действия сотрудника Федерального Бюро были признаны законными, несмотря на подобные нарушения, что создает явное неравенство перед законом, оскорбляющее принципы правосудия и равенства. На основании вышеизложенного, я прошу вас пересмотреть данное решение, учитывая обстоятельства моего дела и признаки неправомерности действий правоохранительных органов. В силу принципа правомерности и соблюдения законности, я настаиваю на восстановлении моих прав и справедливости в данной ситуации. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: #DC3958 3. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: #DC3990 РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Отменить решение окружного судьи и инициировать судебное разбирательство по этому делу. 2. Признать действия сотрудника Федерального бюро, которые привели к моему задержанию, незаконными и противоречащими действующему законодательству. В связи с этим, прошу привлечь сотрудника Федерального бюро к уголовной ответственности по статье 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Tommy Myers Дата: 2 Сентября 2024 г. |
Последнее редактирование: