Рассмотрено Case #CA279

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Tommy Myers, 503134, [email protected], 637-21-41

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 19320]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемые члены Апелляционного суда,

Я, Томми Майерс, гражданин штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с настоящим письмом в качестве апелляции на решение Окружного суда, касающееся моего искового заявления под №DC3984.

Согласно полученному уведомлению от окружного судьи Joji Pandora, моё исковое заявление было возвращено на доработку под предлогом нарушения формы подачи. Моя форма подачи в полном соответствии с установленными требованиями и шрифт является приемлемым.

Данная ситуация вызывает у меня серьезные опасения как оспаривание справедливости судебного разбирательства. Убедительно прошу суд провести тщательный анализ обстоятельств дела и пересмотреть выводы, сделанные окружным судом, поскольку уверенно полагаю, что соблюдение процессуальных норм в данном случае было выполнено надлежащим образом.

На основании вышеизложенного и в целях обеспечения правосудия, прошу Апелляционный суд штата Сан-Андреас принять мою апелляцию и возбудить производство по данному делу.

Я также хотел бы указать на важные доказательства, которые были представлены в рамках моего иска. Эти материалы имеют решающее значение для понимания сути спора и могут изменить исход дела. Уверен, что их должным образом оценка способна прояснить многие аспекты, которые в настоящее время остаются под вопросом. Считаю, что игнорирование данных доказательств только усугубляет ситуацию и может привести к несправедливому разрешению дела.

Кроме того, я настоятельно прошу вас учесть, что процессуальные нарушения, если таковые и имели место, не должны служить основанием для отказа в правосудии. Каждый гражданин имеет право на справедливый суд, и я уверен, что ваша инстанция сможет это обеспечить, внимательно рассмотрев все обстоятельства и доводы, представленные в моем иске.

Я готов предоставить дополнительные документы и разъяснения, если они понадобятся для принятия обоснованного решения. Мой интерес заключается в том, чтобы добиться назначения справедливого разбирательства, которое учтет все факты и обстоятельства дела.

Благодарю вас за ваше время и внимание к моему обращению. Ожидаю вашего решения с надеждой на справедливость и законность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: #DC3984

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение окружного судьи и инициировать судебное разбирательство по этому делу.

Tommy Myers

1725213289382.png
Дата: 1 Сентября 2024 г.

Последнее редактирование:

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд штата Сан-Андреас , рассмотрев апелляционное заявление #CA279 и ознакомившись с материалами обращения #DC3984, установил:
  1. 30 августа 2024 года истцом-апеллянтом Tommy Myers было подано исковое заявление в отношении сотрудника полиции с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 19320] в рамках обжалования ареста. Далее Окружной суд в составе судьи Joji Pandora принял решение возвратить исковое заявление в связи нарушением формы подачи. Спустя некоторое время истцом-апеллянтом Tommy Myers было подано ходатайство о пересмотре обращения , однако Окружным судом вновь были возвращены материалы иска в связи нарушением формы подачи. Спустя 24 часа истец-апеллянт Tommy Myers так и не направил в Окружной суд ходатайство о пересмотре иска , вследствие чего Окружной суд отказал в рассмотрении иска.
  2. В рассматриваемой ситуации Апелляционный суд установил , что исковое заявление , поданное истцом-апеллянтом Tommy Myers , не соответствует требованиям , указанные в форме подачи Окружного суда. Личные данные истца (имя и фамилия) отличаются от сведений, указанные в копии паспорта, а именно: разночтение в фамилии "Myers" и "Myyers".
На основании вышеизложенного , Апелляционный суд оставляет решение Окружного суда по делу #DC3984 без изменений
1667196862135.png

Marcus Holder
September 02 , 2024
JUDGE OF APPEAL

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

ORDER

Апелляционный суд штата Сан-Андреас , рассмотрев апелляционное заявление , принял решение вернуть обращение на доработку. Личные данные истца-апеллянта (имя и фамилия) отличаются от сведений, указанные в копии паспорта, а именно: разночтение в фамилии "Myers" и "Myyers".
1667196862135.png

Marcus Holder
September 3, 2024
JUDGE OF APPEAL

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас!

От: Томми Майерс

Штат проживания: Сан-Андреас

Контактный телефон: 637-21-41

Электронная почта: [email protected]

Дата: 4 Сентября 2024 года

Ходатайство

о пересмотре искового заявления

в связи с выполнением ORDER суда

Уважаемый суд!

Я, Томми Майерс, являюсь стороной по делу №DC3984, и на основании ORDER суда, которое было вынесено 4 Сентября 2024 года, обращаюсь с настоящим ходатайством о пересмотре искового заявления.

С уважением: Томми Майерс
Подпись:

1725406736826.png

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

ORDER

Апелляционный суд штата Сан-Андреас , рассмотрев апелляционное заявление #CA279 и ознакомившись с материалами обращения #DC3984, установил:
  1. 30 августа 2024 года истцом-апеллянтом Tommy Myers было подано исковое заявление в отношении сотрудника полиции с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 19320] в рамках обжалования ареста. Далее Окружной суд в составе судьи Joji Pandora принял решение возвратить исковое заявление в связи нарушением формы подачи. Спустя некоторое время истцом-апеллянтом Tommy Myers было подано ходатайство о пересмотре обращения , однако Окружным судом вновь были возвращены материалы иска в связи нарушением формы подачи. Спустя 24 часа истец-апеллянт Tommy Myers так и не направил в Окружной суд ходатайство о пересмотре иска , вследствие чего Окружной суд отказал в рассмотрении иска.
  2. Согласно 12 статье Судебного кодекса главы IV , Суд вправе отправить на доработку обращение, в случае некорректной формы или иного недочета. Указанные судьей недочеты должны быть скорректированы заявителем в течение 24 часов, в противном случае суд отказывает в принятии обращения к производству. После внесения корректировок заявитель должен подать ходатайство о пересмотре обращения. Рассматривая материалы обращения , Апелляционный суд установил , что Окружным судом не были указаны недочеты , послужившие отправке заявления на доработку.
На основании вышеизложенного , Апелляционный суд возвращает дело #DC3984 на пересмотр в Окружной суд.
1667196862135.png

Marcus Holder
September 4, 2024
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху