РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Tommy Myers, 503134, [email protected], 637-21-41 ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 19320] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Уважаемые члены Апелляционного суда, Я, Томми Майерс, гражданин штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с настоящим письмом в качестве апелляции на решение Окружного суда, касающееся моего искового заявления под №DC3984. Согласно полученному уведомлению от окружного судьи Joji Pandora, моё исковое заявление было возвращено на доработку под предлогом нарушения формы подачи. Моя форма подачи в полном соответствии с установленными требованиями и шрифт является приемлемым. Данная ситуация вызывает у меня серьезные опасения как оспаривание справедливости судебного разбирательства. Убедительно прошу суд провести тщательный анализ обстоятельств дела и пересмотреть выводы, сделанные окружным судом, поскольку уверенно полагаю, что соблюдение процессуальных норм в данном случае было выполнено надлежащим образом. На основании вышеизложенного и в целях обеспечения правосудия, прошу Апелляционный суд штата Сан-Андреас принять мою апелляцию и возбудить производство по данному делу. Я также хотел бы указать на важные доказательства, которые были представлены в рамках моего иска. Эти материалы имеют решающее значение для понимания сути спора и могут изменить исход дела. Уверен, что их должным образом оценка способна прояснить многие аспекты, которые в настоящее время остаются под вопросом. Считаю, что игнорирование данных доказательств только усугубляет ситуацию и может привести к несправедливому разрешению дела. Кроме того, я настоятельно прошу вас учесть, что процессуальные нарушения, если таковые и имели место, не должны служить основанием для отказа в правосудии. Каждый гражданин имеет право на справедливый суд, и я уверен, что ваша инстанция сможет это обеспечить, внимательно рассмотрев все обстоятельства и доводы, представленные в моем иске. Я готов предоставить дополнительные документы и разъяснения, если они понадобятся для принятия обоснованного решения. Мой интерес заключается в том, чтобы добиться назначения справедливого разбирательства, которое учтет все факты и обстоятельства дела. Благодарю вас за ваше время и внимание к моему обращению. Ожидаю вашего решения с надеждой на справедливость и законность. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: #DC3984 РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Отменить решение окружного судьи и инициировать судебное разбирательство по этому делу. Tommy Myers Дата: 1 Сентября 2024 г. |
Последнее редактирование: