Отказано Case #CA278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Tommy Myers, 503134, [email protected], 637-21-41

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 19320]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемые члены Апелляционного суда,

Я, Томми Майерс, гражданин штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с настоящим письмом в качестве апелляции на решение Окружного суда, касающееся моего искового заявления под №DC3984.

Согласно полученному уведомлению от окружного судьи Joji Pandora, моё исковое заявление было возвращено на доработку под предлогом нарушения формы подачи. Важно отметить, что данное утверждение противоречит моей информации, полученной от Председателя Верховного суда, который подтвердил, что форма подачи в полном соответствии с установленными требованиями и шрифт является приемлемым.

Данная ситуация вызывает у меня серьезные опасения как оспаривание справедливости судебного разбирательства. Убедительно прошу суд провести тщательный анализ обстоятельств дела и пересмотреть выводы, сделанные окружным судом, поскольку уверенно полагаю, что соблюдение процессуальных норм в данном случае было выполнено надлежащим образом.

На основании вышеизложенного и в целях обеспечения правосудия, прошу Апелляционный суд штата Сан-Андреас принять мою апелляцию и возбудить производство по данному делу.

Я также хотел бы указать на важные доказательства, которые были представлены в рамках моего иска. Эти материалы имеют решающее значение для понимания сути спора и могут изменить исход дела. Уверен, что их должным образом оценка способна прояснить многие аспекты, которые в настоящее время остаются под вопросом. Считаю, что игнорирование данных доказательств только усугубляет ситуацию и может привести к несправедливому разрешению дела.

Кроме того, я настоятельно прошу вас учесть, что процессуальные нарушения, если таковые и имели место, не должны служить основанием для отказа в правосудии. Каждый гражданин имеет право на справедливый суд, и я уверен, что ваша инстанция сможет это обеспечить, внимательно рассмотрев все обстоятельства и доводы, представленные в моем иске.

Я готов предоставить дополнительные документы и разъяснения, если они понадобятся для принятия обоснованного решения. Мой интерес заключается в том, чтобы добиться назначения справедливого разбирательства, которое учтет все факты и обстоятельства дела.

Благодарю вас за ваше время и внимание к моему обращению. Ожидаю вашего решения с надеждой на справедливость и законность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: #DC3984

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение окружного судьи и инициировать судебное разбирательство по этому делу.

Tommy Myers

1725174792528.png
Дата: 1 Сентября 2024 г.

scratched

Начинающий
Пользователь
59bjyZg.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
полосочка).png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 1 сентября, 2024 года

о принятии настоящего обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию.
Апелляционный суд, рассмотрев вопрос о принятии обращения #CA278, поступившего 1 сентября, 2024 года, и приложенные к нему документы.

УСТАНОВИЛ
что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд. Руководствуясь действующим законодательством,

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять обращение в Апелляционный суд, поступившее 1 сентября 2024 года, и возбудить производство.​
2. Руководствуясь п.2, ст.4, гл.4 Судебного Кодекса, окружному суду, в лице судьи Joji Pandora, предоставить полную мотивированность отказа в принятии искового заявления по случаю DC3984 в течении 24-х часов.
3. Истцу-апеллянту предоставить доказательства получения информации от Председателя Верховного суда по факту утверждения правильности формы подачи искового заявления по случаю DC3984 в течении 24-х часов, в противном случае информация не будет сочтена должной при вынесении окончательно решения Апелляционного суда.​

01.09.2024
Апелляционный Судья штата Сан-Андреас: Han Everson
adbb35bfd923e155.png

scratched

Начинающий
Пользователь

Апелляционный суд принял решение отменить определение от 1 сентября 2024 года опубликованное в 17:28.

01.09.2024
Han Everson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
adbb35bfd923e155.png

scratched

Начинающий
Пользователь

Апелляционный суд отказывает в производстве по настоящему обращению в соответствии со статьей 4 главы IV Судебного кодекса. Обжалованию могут подлежать только окончательные решения суда.

01.09.2024
Han Everson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
adbb35bfd923e155.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху