Рассмотрено Case #CA274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gasparo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Oyushminald Golden, 55758, [email protected], 4748142

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - [LSPD | CPD | 8260].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Я, Oyushminald Golden, обращаюсь к Вам с апелляцией на решение Окружного суда по моему иску против офицера LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 8260]. Решение суда было принято без моего участия, поскольку я не смог явиться в суд или подать ходатайство для переноса судебного заседания по уважительной причине.

Я считаю, что решение суда было принято с нарушением моих прав и интересов. Суд принял решение без моего участия и без рассмотрения моих доводов и доказательств, что является нарушением моего права на справедливое судебное разбирательство и права на защиту. Кроме того, суд не обеспечил мою возможность защитить свои интересы и права, поскольку я не смог явиться в суд и представить свои доводы и доказательства.

Я прошу суд пересмотреть решение и обеспечить мое участие в судебном разбирательстве. Офицер LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 8260] совершил ряд нарушений, включая предвзятость, игнорирование нарушений других граждан и нарушение моих прав во время задержания. Кроме того, офицер наложил на меня максимальный штраф по статье 12.6 в размере 10.000$, не учитывая обстоятельства дела и мою финансовую возможность его оплатить.

Я прошу суд пересмотреть решение и принять во внимание мои доводы и доказательства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
  4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд возобновить судопроизводство и рассмотреть мое дело заново, принимая во внимание мои доводы и доказательства. Я также прошу суд назначить новую дату судебного заседания и обеспечить мое участие в нем.

Oyushminald Golden
O. Golden
22.08.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству

23 августа 2024г.
Апелляционный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Апелляционный суд
от Oyushminald Golden к сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 8260]
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

Что
обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд.
14 августа 2024 года истцом-апеллянтом было подано обращение DC3941 в окружной суд.
18 августа 2024 года в 18:11 окружной судья Joji Pandora перенес судебное заседание на 21.08.2024 16:00.
С момента назначения судебного заседания до момента его фактического проведения прошло 70 часов.
Судебная практика: "Если суд назначает заседание в тот же день, когда был опубликован такой судебный акт, и при этом на заседание не явились обе стороны, то суд должен перенести заседание на другой день, уже при повторной неявке обеих сторон суд может прекратить производство по делу. Мотивировано это тем, что стороны могут поздно быть извещены о судебном заседании, либо вовсе не быть в штате, тем самым они не могут заблаговременно подать ходатайство о переносе заседания".
Апелляционный суд установил, что у истца-апеллянта было достаточно времени, чтобы написать ходатайство о рассмотрении обращения в одностороннем порядке или ходатайство о переносе судебного заседания, однако истцом-апеллянтом не было подано ни одного ходатайства по делу DC3941.
В своём апелляционном обращении истец-апеллянт упоминает о наличии уважительных причин, однако никак не конкретизирует это и не предоставляет апелляционному суду никаких доказательств.

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение CA274, поступившее в суд 22.08.2024 и возбудить производство по делу.
2. В удовлетворении исковых требований отказать.
3. Завершить судопроизводство по делу CA274.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху