РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Natasha Espada, 546059, [email protected], 9057054
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудники FIB [FIB | CID | 10666], прокурор Polina Berkut.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.07.2024 в 19:00 Окружным судом было проведено судебное заседание по делу Case #DC3870. На судебное заседании присутствовали: Natasha Espada в роли истца , сотрудники FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 10666], прокурор Polina Berkut в роли ответчиков. В ходе рассмотрения данной ситуации сотрудник предоставил видеофиксацию где отчетливо видно его поведение , которое не советовало нормам этического кодекса, исходя из этой ситуации я назвала сотрудника странным, после чего была задержана сотрудником FIB по статье 17.3 УАК. На судебном заседании сотрудник FIB издавал странные звуки , ползал и кричал что ему страшно что является весьма неприличным по отношению к суду. На суде мной было отмечено что весь разговор происходил не с сотрудником , а с людьми стоящими рядом , но судья этого никак не учел при вынесении решения, поэтому судьей была возможно допущена ошибка при рассмотрении фактов дела и неверно трактовано значение слова странный.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Пересмотреть решение окружного суда по делу Case #DC3870.
2. Возместить ущерб по оплате государственной пошлины в размере 18.000$
Natasha Espada
29.07.2024
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Natasha Espada, 546059, [email protected], 9057054
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудники FIB [FIB | CID | 10666], прокурор Polina Berkut.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.07.2024 в 19:00 Окружным судом было проведено судебное заседание по делу Case #DC3870. На судебное заседании присутствовали: Natasha Espada в роли истца , сотрудники FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 10666], прокурор Polina Berkut в роли ответчиков. В ходе рассмотрения данной ситуации сотрудник предоставил видеофиксацию где отчетливо видно его поведение , которое не советовало нормам этического кодекса, исходя из этой ситуации я назвала сотрудника странным, после чего была задержана сотрудником FIB по статье 17.3 УАК. На судебном заседании сотрудник FIB издавал странные звуки , ползал и кричал что ему страшно что является весьма неприличным по отношению к суду. На суде мной было отмечено что весь разговор происходил не с сотрудником , а с людьми стоящими рядом , но судья этого никак не учел при вынесении решения, поэтому судьей была возможно допущена ошибка при рассмотрении фактов дела и неверно трактовано значение слова странный.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Пересмотреть решение окружного суда по делу Case #DC3870.
2. Возместить ущерб по оплате государственной пошлины в размере 18.000$
Natasha Espada
29.07.2024