Наименование обращения: Case #CA268
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Valeriya Gooday, 665444, [email protected] , 7900989
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Ford Washington [LSPD | CPD | 9993 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.07.2024 в 17:00 в мерии ОБ было проведено закрытое судебное заседание по делу case#DC3852. На суде присутствовал судья, истец - Frod Washington и я, ответчик. Ранее, в иске мною было отправлен файл с боди-камеры, где видно, как сотрудник LSPD подстрекает в правонарушении гражданским лицом. Объявив своё решение, судья не учел нарушение истца, что в данном случае я являюсь потерпевшей. В процессе судебного разбирательства я признала вину по 15.6 УАК. При вынесении решения, судья не учел смягчающие обстоятельства, а именно отсутствие судимостей, а также признание вины.
Прошу суд рассмотреть иск и принять соответствующие меры по отмене ордера AW-1015 и в пересмотре дела #DC3852.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: **
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: **
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: **
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. На период судебного производства приостановить действие решение окружного суда по делу Case #DC3852;
2. Пересмотреть решение окружного судьи Marcus Holder дела Case#DC3852;
3. Отменить действие ордера AW-1015 из судебного дела Case#DC3852;
4. Возместить моральный ущерб за арест по ордеру AW-1015 в размере 50.000$;
5. Возместить ущерб по выплате государственной пошлины в размере 18.000$;
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Valeriya Gooday, 665444, [email protected] , 7900989
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Ford Washington [LSPD | CPD | 9993 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.07.2024 в 17:00 в мерии ОБ было проведено закрытое судебное заседание по делу case#DC3852. На суде присутствовал судья, истец - Frod Washington и я, ответчик. Ранее, в иске мною было отправлен файл с боди-камеры, где видно, как сотрудник LSPD подстрекает в правонарушении гражданским лицом. Объявив своё решение, судья не учел нарушение истца, что в данном случае я являюсь потерпевшей. В процессе судебного разбирательства я признала вину по 15.6 УАК. При вынесении решения, судья не учел смягчающие обстоятельства, а именно отсутствие судимостей, а также признание вины.
Прошу суд рассмотреть иск и принять соответствующие меры по отмене ордера AW-1015 и в пересмотре дела #DC3852.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: **
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: **
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: **
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. На период судебного производства приостановить действие решение окружного суда по делу Case #DC3852;
2. Пересмотреть решение окружного судьи Marcus Holder дела Case#DC3852;
3. Отменить действие ордера AW-1015 из судебного дела Case#DC3852;
4. Возместить моральный ущерб за арест по ордеру AW-1015 в размере 50.000$;
5. Возместить ущерб по выплате государственной пошлины в размере 18.000$;
Последнее редактирование: