Рассмотрено Case #CA267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Donald Marterochie, 629914, [email protected], 9123394.

ОТВЕТЧИК - "[FIB | FPB | 17788]", "Прокурор, Pabliti Decider".

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Доброго времени суток! Я обжалую, решения Окружного Судьи; Joji Pandora. Касающегося, наложения на меня; штрафа в размере 40.000$, в постановлении: "DC3792-14".
Я подал, два ходатайства; об: "наложении штрафа на ответчика". Что было расценено, как: "Многократная подача, однотипных ходатайств".
Я подал, лишь два ходатайства, каждое из которых имело четкое обоснование и основание в нормативных актах.
Не реализация, постановлений ответчиком. Лишило меня возможности, релевантно подготовиться к судебному слушанью. Вследствие чего: он нарушил мои права; предоставленные мне Конституцией Штата S.A, статьёй 24.
Таким образом, действия ответчика нарушили мои права. Предоставление требуемых данных, являлось необходимостью, для проведения судебного разбирательства в соответствии с законом.
В моём первом ходатайстве, я ссылался на "неисполнение постановления #DC3792-5". Во втором ходатайстве, я также просил о рассмотрении ситуации, связанной с "неисполнением постановления #DC3792-7 и отсутствием реализации постановления #DC3792-5". Оба этих ходатайства, не являются однотипными и имеют свои особенности и юридическую обоснованность!

P. S. Ходатайства, подавались на основании: "Конституцией Штата S.A, статьи 24". Апелляция подаётся повторно; на основании: "Case #SC574".
В штате Сан-Андреас, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Так как основное дело было завершено, то истец вправе повторно подать апелляцию в Апелляционный суд.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  • Отменить; "постановление DC3792-14 Окружного Судьи, Joji Pandora. DATED 4st day of July 2024".
  • Выплатить, мне истцу; затраты на оплату Государственной пошлины в размере 15.450$.
  • Выплатить, мне истцу; затраты на оплату Штрафа в размере 41.200$.
  • Выплатить, мне истцу; моральную компенсацию за причинённый вред 25.000$.

Donald Marterochie.
Подпись: D.Marterochie.
ДАТА: 07.07.2024.

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд возвращает настоящее заявление истцу-апеллянту.
Согласно пункту 4 статье 1 главы VIII Судебного кодекса пошлина должна быть уплачена до подачи обжалования. При подаче обжалования пошлина не может повторяться, поэтому истцу следует уплатить пошлину заново и приложить соответствующие документы к обжалованию.
DATED this 7th day of July 2024.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

nerfix

Начинающий
Пользователь
Я, [Donald Marterochie], являюсь истцом в данном деле [Case #CA267]. Подаю xодатайство, информирующее что: мною, была уплачена пошлина.
*Гиперссылка*
*Гиперссылка*
Подпись: D.Marterochie
Дата: 07.07.2024

Последнее редактирование:

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд принимает настоящее заявление к производству.
Окружному суду постановляется разъяснить Апелляционному суду, что именно он посчитал однотипными ходатайствами в своем постановлении #DC3792-14. Разъяснение должно быть предоставлено суду в течении 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.
DATED this 9th day of July 2024.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд продляет срок исполнения своего постановления от 11:46 9 июля 2024 года по настоящему делу на 24 часа.
DATED this 9th day of July 2024.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

D0gma

Участник
Пользователь

Разъяснение

Истец подает ходатайство "назначении ответчику, в лице Chief Beifong; судебного штрафа, в связи с неисполнением постановления #DC3792-5", который Окружной Судья отклоняет, далее истец подает еще одно ходатайство "назначении ответчику, в лице Chief Beifong; судебного штрафа, в связи с неисполнением постановления #DC3792-7, подпункта 2 и не реализацией; постановления #DC3792-5", где снова запрашивает штраф за неисполнения постановления, так как истец ссылается на постановление DC3792-7, которое в свою очередь было опубликовано из-за неисполнения постановления DC3792-5. Истец своими ходатайствами на основе их контекста имел цель привлечь судебным штрафом ответчика из-за неисполнения постановлений, но не как не получить информацию ответчика для ознакомления, так как у истца уже имелась полная видеозапись всех действий от А до Я.

DATED this 10.07.2024.

Joji Pandora

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд, рассмотрев настоящее дело по существу в заочном порядке, установил, что:
Истцом Donald Marterochie по делу #DC3792 4 июля были поданы ходатайства о привлечении ответчика к ответственности. В первом ходатайстве основанием для привлечения ответчика к ответственности истец назвал неисполнение постановления #DC3792-5. Суд отказал в удовлетворении первого ходатайства, не мотивировав свой отказ. Во втором ходатайстве основанием для привлечения ответчика к ответственности истец назвал неисполнение постановления #DC3792-7, подпункта 2 и не реализацию постановления #DC3792-5. Суд также отказал в удовлетворении первого ходатайства, не мотивировав свой отказ.
Апелляционный суд считает, что стороны вправе подавать ходатайства только по тем вопросам, которые непосредственно касаются их прав и законных интересов. Истец не мог подавать ходатайства о привлечении лиц к ответственности за неисполнение постановлений суда, этот вопрос суд должен решить сам. Однако, так как суд не мотивировал отказы в удовлетворении ходатайств, истец не мог знать по какой именно причине в удовлетворении его ходатайств было отказано, и, следственно, пытался исправить свое прошение так, чтобы суд его принял, в связи с чем Апелляционный суд не считает ходатайства о привлечении ответчика к ответственности, поданные истцом Donald Marterochie по делу #DC3792 4 июля однотипными.
Апелляционный суд отменяет постановление Окружного суда #DC3792-14.
Министерству Финансов постановляется возвратить истцу апеллянту Donald Marterochie (ID 629914) средства, которые были затрачены им на оплату судебного штрафа в размере 40.000$ не раньше чем через 72 часа и не позднее чем через 120 часов с момента опубликования настоящего постановления.
DATED this 12 day of July 2024.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд постановляет Министерству Финансов возвратить истцу апеллянту Donald Marterochie (ID 629914) средства, которые были затрачены им на оплату судебный пошлины по настоящему обжалованию в размере 18.000$ не раньше чем через 72 часа и не позднее чем через 120 часов с момента опубликования настоящего постановления.
DATED this 14th day of July 2024.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху