Рассмотрено Case #CA265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Mikhail Kent, 325304, [email protected], 6374156, Заместитель Директора FIB.

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Mikhail Malina, Окружной Судья.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.06.2024 года в 18:05 Окружной судья Mikhail Malina выкатил постановление о принятии искового заявления Case #DC3771 к судопроизводству. Постановление состоит из 4-х пунктов. В нём чётко прописано, что срок исполнения пункта 1 и пункта 2 - 24 часа, а срок исполнения 3 и 4 пунктов не указаны, собственно он отсутствует.
24.06.2024 года в 1:06 я, Mikhail Kent Заместитель Директора FIB, занимающийся данным постановлением отправил запрашиваемую информацию судом по пункту 1.
25.06.2024 года в 0:06 Окружной судья Mikhail Malina опять выкатил постановление о принятии того же искового заявления, хотя оно уже принято им. В данном постановлении п.1 - "Наложить штрафное взыскание в размере 100.000$ на Federal Investigation Bureau, в связи невыполнения судебного постановления.". Данный штраф наложен за неисполнение пункта 3 первого постановления за 23.06.2024, но так как сроков исполнения не было установлено, я считаю, что Окружной судья Mikhail Malina допустил ошибку, которая повлекла за собой финансовые убытки гос. структуры. Что скажется на премии агентов FIB. Также, это подорвало мой авторитет, т.к. на данный момент Директором FIB на мне закреплена обязанность исполнения всех постановлений без получения штрафов.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Отменить п.1 постановления 25.06.2024 года в 0:06 Окружного судьи Mikhail Malina в судопроизводстве Case #DC3771.
2. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 18.000$ за оплату гос. пошлины.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 5.000$, так как мой авторитет был подорван.

Mikhail Kent
25.06.2024
изображение_2024-06-21_005819306.png

Fernando Leone

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд принимает настоящее обращение к производству.
Постановляет Окружному судье Mikhail Malina предоставить суду разъяснения по настоящему делу в течение 72-х часов с момента опубликования настоящего постановления.
DATED this 25th day of June 2024.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Ricardo Martini

Mihail Malina

Участник
Пользователь

Я, Mikhail Malina в качестве окружного судьи, желаю разъяснить ситуацию, связанную с постановлением искового заявления DC3771 , по которому было вынесено решение о назначении судебного штрафа Фракции Федерального Бюро.

В ходе рассмотрения дела, связанного с неисполнением пунктов 3 и 4 постановления, по ошибке в итоговом решении было призвано исполнить только пункты 1 и 2. Я признаю, что данная ошибка была допущена по невнимательности и не была замечена на этапе публикации постановления. Вследствие этого, было назначено взыскание штрафа в размере 100.000$ за неисполнение пунктов 3 и 4, которые на самом деле не были указаны.

Я искренне сожалею о допущенной ошибке и прошу апелляционный суд принять во внимание данное объяснение. Прошу учесть, что намерение было в соответствии с законом привлечь Фракцию FIB к ответственности за неисполнение пунктов 3 и 4, однако техническая ошибка привела к недоразумению.

28.06.2024
Mikhail Malina
Malina

John Roberts

Участник
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд установил, что Окружной суд наложил штраф на организацию FIB по делу #DC3771 неправомерно, в связи с опечаткой в акте суда.
Апелляционный суд отменяет пункты 1 и 2 постановления Окружного суда от 00:09 25 июля 2024 года по делу #DC3771. Штраф, если такой уже был наложен, должен быть возмещен Министерством Финансов при следующем премировании FIB.

DATED this 01st day of July 2024.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху