Рассмотрено Case #CA262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rim Rekordez

Администратор сервера
Администратор
Наименование обращения: Case #CA262

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Ivan Sargsyan , 656860 , [email protected] , 6618458

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - [LSSD | SPD | 16753]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.07.2024, мне отказали в рассмотрении судопроизводства по делу Case #DC3705, окружной судья Joji Pandora. В кейсе Matvey Wonka был моим представителем. Далее, пока рассматривали кейс, Matvey Wonka уволился с адвокатуры. Далее, я написал ходатайство в окружной суд, предупредив о том, что Matvey Wonka больше не адвокат, и я буду выступать без него. Далее окружной судья Joji Pandora отказал в дальнейшем рассмотрении, и даже не указал на то, что я имею право обжаловать решение в апелляционном суде, я считаю это 15.6 УАК, но это к этому делу не относится. Я прошу апелляционный суд, чтобы вы решили данную ситуацию, так как я сам не знал, что мой адвокат решит уволиться, и не мог написать еще 1 дело, точно такое же.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1.Вернуть судебные издержки в размере 18.000$
2.Продолжить судопроизводство и назначить судебное заседание по делу Case #DC3705

Ivan Sargsyan
I.Sarg
10.06.24

HellMan

Начинающий
Пользователь

Апелляционный суд принимает обращение #CA262 к собственному производству.
В случае, если ходатайство не содержит подписи заявителя ходатайства или даты подачи ходатайства, то такое прошение не рассматривается судом и не несет юридической силы. В тексте ходатайства истца Ivan Sargsyan отсутствовала подпись и дата подачи ходатайства, поэтому оно не было учтено при рассмотрении заявления.
Апелляционный суд оставляет решение Окружного суда об отказе в принятии искового заявления #DC3705 без изменений.

14.06.2024
Carlos Fontely
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху