Отказано Case #CA260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Omar Espinoza, 631050, chigga6886, 3247701

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Ali Hols GOV прокурор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.05.2024 окружной судья в лице Musashi Miyamotors вынес приговор о виновности в статье 16.5 и назначил наказание в виде пробации, в размере 30 дней. Не взирая на то, что на предоставленной мной видеофаксации (1 видеофиксация) было совершенно нападение с использованием огнестрельного вооружения. После выстрелов я посмотрел в зеркала заднего вида и увидел 2 автомобиля, одним из которых был владелец Ali Hools. После процедуры ареста гражданского лица я выехал с территории ФТ и заметил автомобиль который был в момент стрельбы и предположительно мог вести огонь. В ходе чего задержал водителя давнного Т/C по подозрению 17.1, 12.8. В ходе пересмотра видеофиксации вина подозреваемого не потвердилась и я его освободил.
Основания для задержания послужили:
ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС ШТАТА SAN ANDREAS -
Статья 1. Лицо может быть задержано по подозрению в совершении административного проступка либо уголовного преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафа.
.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация (основания для задержания)*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Case #DC3633*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить приговор окружного судьи в лице Musashi Miyamotors за 25.05.2024.
2. Вернуть госпошлину в размере 18.540$.

Omar Espinoza
BLAZZER
25.05.2024

HellMan

Начинающий
Пользователь

Апелляционный суд, рассмотрев материалы дела #CA260, принял решение отказать истцу Omar Espinoza в принятии заявления к производству ввиду отсутствия в материалах обращения документации, подтверждающей оплату судебной пошлины.

26.05.2024
Carlos Fontely
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху