Рассмотрено Case #CA257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ -Riley Evanse , 634404 , [email protected] , 8031966

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА -

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Bryson Insane, [LSPD | PAI | 5261], LSPD, [email protected]; 398761.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.04.2024 Состоялся суд, на котором я не смог присутствовать ввиду задержки рейса. Суд не рассмотрев моё ходатайство об отсутствии провёл заседание, на котором усмотрел в моих действиях нарушение УАК, а именно 15.2 - злоупотребление должностными полномочиями. Хотя в рассматриваемой ситуации я мог запросить документы Bryson Insane основываясь на 3.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas". Ранее верховный суд, в лице верховного судьи Ruby Rose давал толкование о статье 3.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas". Далее текст толкования :

"Прокурор имеет право на доступ к документам и материалам не только в рамках дела, находящегося в его производстве. Прокурор имеет право получать доступ к документам и материалам для проверки исполнения законов. Это право не ограничено рамками дел, находящихся в его производстве. Прокурор вправе запросить видеофиксацию у сотрудника правоохранительного органа в устной форме, во всех остальных случаях — только в письменной форме с указанием срока исполнения. Сотрудник правоохранительного органа вправе отказать прокурору в предоставлении видеофиксации, если его деятельность засекречена и прокурор не имеет доступа к государственной тайне, согласно закону "О государственной тайне". Если сотрудник правоохранительного органа неправомерно отказывается предоставлять видеофиксацию по устному запросу прокурора, то он может быть привлечен к административной ответственности, предусмотренной статьей 17.12 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas за воспрепятствование законной деятельности прокурора, производящего надзорную деятельность."

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Толкование*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд отменить ордера AW-0904 и AW-0903. Освободить от ответственности Riley Evanse и Polina Berkut. Также привлечь Окружного Судью Sharko DeSweed к уголовной ответственности предусмотренной статьёй 16.7 действующего УАК.

Riley Evanse
R.Evanse
25.04.2024​

Последнее редактирование:

HellMan

Начинающий
Пользователь

Апелляционный суд, рассмотрев материалы настоящего дела, принял решение возвратить обращение на доработку вследствие нарушения формы подачи обращений. Суд отмечает, что наименование обращения должно начинаться с "Case #CA", а Судья, рассматривавший дело в суде первой инстанции, не может являться ответчиком-апеллянтом в рамках последующего обращения в вышестоящую инстанцию. Истцу надлежит в течение 24 часов внести необходимые корректировки, в противном случае суд откажет в принятии обращения к производству. После внесения корректировок заявитель должен подать ходатайство о пересмотре обращения.

25.04.2024
Carlos Fontely
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь
Ходатайство​
Я, истец, Riley Evanse, в своём ходатайстве уведомляю суд о том, что внёс необходимые поправки в обращение.

RIiley Evanse
25.04.2024
R.Evanse​

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь
Ходатайство​
Я, истец Riley Evanse, в своём ходатайстве отзываю апелляционное заявление #CA257, ввиду того, что признаю свою вину в содеянном.

Riley Evanse
25.04.2024
R.Evanse​

HellMan

Начинающий
Пользователь

Апелляционный суд принимает ходатайство заявителя Riley Evanse об отзыве апелляционного заявления #CA257 в связи с признанием им собственной вины в содеянном и прекращает рассмотрение настоящего обращения.

27.04.2024
Carlos Fontely
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху