Отказано Case #CA255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gawiq

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Georgio Modeste, 47246, [email protected], 1400777

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - [FIB | CID | 5937], Donny Parker (Прокурор).

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

За 35 минут до начала судебного заседания предупредил судью о том, что не могу присутствовать и просил провести судебное заседание без моего участия. После того как прошло 35 минут после начала судебного заседания судья публикует свое решение, где говорится о том, что судья отказывает в удовлетворении моего ходатайства и закрывает иск.
При этом никто из ответчиков не пришёл на суд, даже не написав никакого ходатайства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Рассмотреть иск под номером Case #DC3423-1
2. Снять статью в ls.gov.
3. Признать виновным сотрудницу [FIB | CID | 5937] по статьям: 15.1, 16.5, 16.16 УАК.
4. Признать виновным прокурора Donny Parker по статьям: 15.6 15.1 УАК.
5. В случае, если суд не усмотрит моей вины в нарушении преступления предусмотренной статьёй 15.1 УАК, прошу вернуть меня в состав LSPD на 9 порядковый ранг (На котором я был до увольнения).

Georgio Modeste
12/04/2024
1712874504695.png

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
12 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска
Апелляционный суд отказывает заявителю Georgio Modeste в принятии обжалования на решение Окружного суда.​
Судья обладает усмотрением в принятии решения о рассмотрении ходатайства по проведения заседания без участия одной или нескольких сторон и переносу заседания. Окружной суд мотивировал отказ в ходатайстве тем, что Суд пошёл на уступки истца по переносу судебного заседания, у истца Georgio Modeste было ранее достаточное количество времени на уведомление суда об его отсутствии на заседании, также ходатайство истца противоречит судебной практике, так как на заседание не явилась ни одна из сторон, а также судебный акт о назначении заседания был опубликован 3 дня назад и стороны были уведомлены о назначении, тем самым суд имеет право не рассматривать такое ходатайство.​

Апелляционный судья Marshall Maters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху