Рассмотрено Case #CA251

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Matvey Wonka, [email protected] , 562998

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Genadiy Absolute ( Начальник SPD )

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.03.2024 примерно в 12:00, Окружной суд отказал в дальнейшем рассмотрении искового заявления под номером case #DC 3408. В данном исковом заявлении, Genadiy Absolute незаконно уволил меня по 7.2 ТК. В кадровом аудите в скобках написал подпункт, а именно розжиг конфликта. Далее Genadiy Absolute подал ходатайство, что уволил меня за нарушение Уголовно Административного Кодекса. Что подтверждать должна прокуратура, а мою виновность никто не подтверждал, да и меня не задерживали. К тому же, в кадровом аудите указал розжиг конфликта, а в ходатайстве написал за нарушение Уголовно Административного Кодекса, тем самым нагло клеветая окружному суду. Окружной судья Sharko DeSweed не провел судебное заседание, хотя у меня было что сказать на судебном заседании и закрыл обращение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Кадровый аудит увольнения*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть решение по делу Case #DC3408, а именно:
1. Провести судебное заседание по делу.
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 18 000$

Matvey Wonka
M.Wonka.
01.04.24

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возврате обращения DC3408 на пересмотр в окружной суд

1 апреля 2024г.
Апелляционный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
ознакомившись с материалами обращения в Апелляционный суд
от Matvey Wonka к Genadiy Absolute
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

30 марта 2024 года истец-апеллянт Matvey Wonka подал исковое заявление в окружной суд #DC3408.
30 марта 2024 года окружной суд, в лице судьи Sharko DeSweed, принимает обращение #DC3408 к судопроизводству и начинает подготовку дела к судебному заседанию.
31 марта 2024 года ответчик по делу #DC3408 выражает ходатайство о прекращении судопроизводства, в связи с тем, что тот предоставил доказательную базу суду.
31 марта 2024 года окружной суд, в лице судьи Sharko DeSweed, принимает ходатайство и прекращает судопроизводство.

Апелляционный суд установил, что истец-апеллянт был уволен по причине: "7.2 ТК". Никакой речи об увольнении за "розжиг конфликта (со слов истца-апеллянта)" идти не может.

Согласно пункта 1, статьи 3, главы I Судебного кодекса: "Правосудие осуществляются на основе гуманности, справедливости, законности, состязательности, презумпции невиновности, независимости судей, гласности и равноправии".
Апелляционный суд установил, что окружной суд прекратил судопроизводство по делу без соблюдения принципа состязательности.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Вернуть обращение DC3408 на пересмотр.
2. Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее, чем через 92 часа, выплатить истцу-апеллянту Matvey Wonka (562998) судебные издержки в размере 18.000$, вычитав данную сумму из казны штата San Andreas.
3. Судопроизводство по делу CA251 завершить.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху