РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Matvey Wonka, [email protected] , 562998
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Genadiy Absolute ( Начальник SPD )
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.03.2024 примерно в 12:00, Окружной суд отказал в дальнейшем рассмотрении искового заявления под номером case #DC 3408. В данном исковом заявлении, Genadiy Absolute незаконно уволил меня по 7.2 ТК. В кадровом аудите в скобках написал подпункт, а именно розжиг конфликта. Далее Genadiy Absolute подал ходатайство, что уволил меня за нарушение Уголовно Административного Кодекса. Что подтверждать должна прокуратура, а мою виновность никто не подтверждал, да и меня не задерживали. К тому же, в кадровом аудите указал розжиг конфликта, а в ходатайстве написал за нарушение Уголовно Административного Кодекса, тем самым нагло клеветая окружному суду. Окружной судья Sharko DeSweed не провел судебное заседание, хотя у меня было что сказать на судебном заседании и закрыл обращение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Кадровый аудит увольнения*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть решение по делу Case #DC3408, а именно:
1. Провести судебное заседание по делу.
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 18 000$
Matvey Wonka
M.Wonka.
01.04.24
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Matvey Wonka, [email protected] , 562998
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Genadiy Absolute ( Начальник SPD )
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.03.2024 примерно в 12:00, Окружной суд отказал в дальнейшем рассмотрении искового заявления под номером case #DC 3408. В данном исковом заявлении, Genadiy Absolute незаконно уволил меня по 7.2 ТК. В кадровом аудите в скобках написал подпункт, а именно розжиг конфликта. Далее Genadiy Absolute подал ходатайство, что уволил меня за нарушение Уголовно Административного Кодекса. Что подтверждать должна прокуратура, а мою виновность никто не подтверждал, да и меня не задерживали. К тому же, в кадровом аудите указал розжиг конфликта, а в ходатайстве написал за нарушение Уголовно Административного Кодекса, тем самым нагло клеветая окружному суду. Окружной судья Sharko DeSweed не провел судебное заседание, хотя у меня было что сказать на судебном заседании и закрыл обращение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Кадровый аудит увольнения*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть решение по делу Case #DC3408, а именно:
1. Провести судебное заседание по делу.
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 18 000$
Matvey Wonka
M.Wonka.
01.04.24