Рассмотрено Case #CA247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika1981

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Victoria Kunis , 571970 , viktoria9034 , 5726079

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - отсутствует

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 8707].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.03.2024 06:34 Окружной суд отказал в исковом заявлении из-за эл. почты якобы это набор букв хотя я с этой почтой всегда подавала иски и всегда принимали. Увидела у другого гражданина исковое заявление с таким же набором букв без "@" но судья Luna Lawton приняла его иск, как это понимать даже не знаю. Прошу пересмотреть исковое заявление от окружного суда так как моя почта указана верно и к тому же не обязательно её указывать.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение окружного суда.
2. Выплатить мне 18.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ по факту затраченного времени и ограничения моего конституционного права на судебное разбирательство и состязательность сторон.

Victoria Kunis
KUNIS
04.03.2024

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
4 Марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Апелляционный суд рассмотрел настоящее обращение и установил, что обращение #DC3271 первой инстанции было отказано по причине указания истцом некорректной почты в исковом заявлении. Окружной суд дал время истцу на внесение корректировок, однако необходимые корректировки так и не были внесены. Адрес электронной почты обязательно содержит разделительный символ - @, который разделяет адрес электронной почты на 2 части: левая часть указывает имя почтового ящика, а правая часть адреса указывает доменное имя того сервера, на котором расположен почтовый ящик.​
Исходя из вышеописанного Апелляционный суд отказывает в удовлетворении требований истца-апеллянта и оставляет решение суда по Case #C3271 без изменений.​

Апелляционный судья Marshall Maters
04.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху