Рассмотрено Case #CA241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operrock

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Alexander Regina, 108811, [email protected] 7880018

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА Abdurohman Gasanbekov , GLSA 0028,
626531 , [email protected], 5045306

ОТВЕТЧИК-АППЕЛЯНТ Spring Quintero, 601456, tw1nce@ls.gov, 6069205

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.02.24 в 12:15 меня заключили под стражу по ордеру AW-727 выданным окружным судьей Victor Neftyanik и судебным секретарем Mihail Abandoned. Судбеный секретарь при заполнении допустил ошибку во многих ордерах и обозначил их как AW-727 в государственном канале "Ориентировки", а позже отредактировал на иные, корректные номера (в моем случае AW-731) без уведомления государственных сотрудников. Ордер является незаконным, потому что если идти от банального истец судебного заседания из-за которого на меня был выдан ордер написал ходатайство о том, что его персональные данные указаны неверено, за что бывший судья Kvoom Hill выписал судебный штраф на премирование LSPD в размере 100.000$ и принял ходатайство Ahmed Abdulla. В ходатайстве Ahmed'а были четко указаны цифры его номера ID-card, а именно: 129363 и приложена фото-карточка его ID-card, но судья Victor Neftyanik не придал им значения и привлек к ответственности заведомо невиновного, т.е. меня, Александра Регина.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov* + *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - *договор с адвокатом*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: - *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
2. Возместить мне заработную плату за 1 год отбывания в Федеральной тюрьме.
3. Восстановить меня в должности, а именно: LSPD CPD Лейтенант.
6. Возместить судебные издержек в размере 18.000$ .
7. Амнистировать полученную статью.
8. Компенсировать услуги адвоката частично, в размере 50% от суммы прописанной в договоре с адвокатом.

Alexander Regina
Regina
28.02.2024

Последнее редактирование:

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возврате обращения на доработку

28 февраля 2024г.
Апелляционный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Апелляционный суд
от Alexander Regina к Victor Neftyanik
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд
ответчиком по апелляционному делу не может являться судья, вынесший решение
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение CA241, поступившее в суд 28.02.2024 - вернуть заявителю на доработку. О внесение корректировок уведомить суд, путем подачи уведомления, с четким описанием внесенных изменений. На доработку отвести 24 часа.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

operrock

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, Alexander Regina, ходатайствую о редактировании в графе ответчик, истец, представитель истца.
29.02.2024
Regina

Последнее редактирование:

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ
1 марта 2024 года
Апелляционный суд в составе:
судьи Luna Lawson
ознакомившись с материалами обращения в Апелляционный суд
от Alexander Regina к Spring Quintero
вынес следующее решение:

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
28 февраля 2024 года было подано настоящее обращение от Alexander Regina, с обжалованием ордера AW-727 от окружного судьи Victor Neftyanik.
Апелляционный суд остановил, что ордер AW-727 был выписан на основании решения по делу #DC3027.
В деле #DC3027 отсутствует решение о назначении наказания в виде лишения свободы в отношении истца-апеллянта.
Также в деле #DC3027 истец-апеллянт не является участником судопроизводства, однако руководство LSPD ошибочно предоставило его данные, в следствии чего ордер AW-727 был выпущен на не того гражданина.
В решении окружного суда верно указаны имя и фамилия, однако не верно указан номер паспорта, что повлекло за собой привлечение заведомо невиновного к ответственности.
Апелляционный суд установил, что окружным судом была допущена ошибка в нумерации ордеров, и в базе данных ордер AW-727 на гражданина Ahmed Abdulla (ID-108811) числится под номером AW-731.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Отменить решение окружного суда по делу DC3027, в части, касающейся Ahmed Abdulla (ID-108811).
2. Отменить действие ордера AW-731 (AW-727).
3. Оправдать истца-апеллянта по ордеру AW-727 и удалить из базы данных ls.gov запись об аресте от 27.02.2024 12:15.
4. Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее, чем через 92 часа, выплатить истцу-апеллянту Alexander Regina (108811) судебные издержки в размере 18.000$, моральную компенсацию в размере 20.000$ и материальную компенсацию в размере 5.000$, вычитав данную сумму из казны штата San Andreas.
5. Руководству LSPD восстановить истца-апеллянта на ранее занимаемую должность, согласно кадрового аудита, в случае, если увольнение истца-апеллянта произошло в связи с исполнением ордера AW-727.
6. Судопроизводство по обращению CA241 завершить.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху