Отказано Case #CA240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wen_Joyka

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Balenca Iskovod, 702434, balencasukeit, 3855071

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Victor Neftyanik

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я не согласен с судьей Victor Neftyanik потому что я не считаю свое нарушения грубым потому что я случайно перепутал документы своего кузена со своими и из за этого мне отказали в моих исках, не установлено правил для отказа и оставления без движения, что обязательно должно быть в правовом государстве, если данная информация не обнародована для неопределенного круга лиц, то это не является достаточным основанием для отказа, поскольку лицо, платившее госпошлину для справедливого суда могут оставить без суммы лишь при наличии 1 ошибки и при этом нет никакой уверенности является ли это основанием либо нет, при оплате пошлины приходиться лишь надеяться, но никакой гарантии в этом нет

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка, Гиперссылка, Гиперссылка, Гиперссылка, Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка, Гиперссылка, Гиперссылка, Гиперссылка, Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд восстановить судопроизводство по кейсам выше предоставленным суду.

Balenca Iskovod
Balenca B.B.
27.02.24

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
28 Февраля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска
Апелляционный суд отказывает в принятии настоящего дела к производству. Ответчиком-апеллянтом при обжаловании решения Суда не может являться Судья, рассматривающий дело.​

Апелляционный судья Marshall Maters
28.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху