РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ АПЕЛЛЯНТ - Gevorg Bagranyan, 576220, osasos, 5488942
ОТВЕТЧИК АПЕЛЛЯНТ - сотрудник LSPD знак [LSPD I CPD I 16322]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я обжаловал в окружном суде действия ответчика, в суде было выяснено, что лицо не признает свою вину в нарушении моих прав, не раскаялся, в суде я утверждал, что не нарушал статью 17.6 а также 30 статью дк, лишь в статье 40 что является дк и не является основанием для изоляции от общества, более подробно я могу узнать мотивацию суда только из его мотивировочного решения, наказание должно быть справедливым и соответствовать не только вреду и практике применения наказания по аналогичным обстоятельствам. Суд обязан учитывать все обстоятельства при вынесении решения, решение не в полной мере верное, поскольку лицо виновно лишь в статье 15.6, в случае ареста и задержания лицо делает это умышленно, в случае если у лица нет достаточных данных для изоляции субъекта правонарушения от общества.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: [ Case #DC3157]
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [ Госпошлина]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Отменить решение окружного суда и принять новое решение
Gevorg Bagranyan
Bagranytan
26.02.2024
ИСТЕЦ АПЕЛЛЯНТ - Gevorg Bagranyan, 576220, osasos, 5488942
ОТВЕТЧИК АПЕЛЛЯНТ - сотрудник LSPD знак [LSPD I CPD I 16322]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я обжаловал в окружном суде действия ответчика, в суде было выяснено, что лицо не признает свою вину в нарушении моих прав, не раскаялся, в суде я утверждал, что не нарушал статью 17.6 а также 30 статью дк, лишь в статье 40 что является дк и не является основанием для изоляции от общества, более подробно я могу узнать мотивацию суда только из его мотивировочного решения, наказание должно быть справедливым и соответствовать не только вреду и практике применения наказания по аналогичным обстоятельствам. Суд обязан учитывать все обстоятельства при вынесении решения, решение не в полной мере верное, поскольку лицо виновно лишь в статье 15.6, в случае ареста и задержания лицо делает это умышленно, в случае если у лица нет достаточных данных для изоляции субъекта правонарушения от общества.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: [ Case #DC3157]
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [ Госпошлина]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Отменить решение окружного суда и принять новое решение
Gevorg Bagranyan
Bagranytan
26.02.2024