Рассмотрено Case #CA238

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Vito Castillo, 629452 , [email protected], 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - отсутствует

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 16332]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ваша честь,

Я обращаюсь к Вам с просьбой о рассмотрении моей апелляции по поводу судебного заседания, которое состоялось без моего участия из-за того, что я не был уведомлен об его назначении. Считаю, что это является грубым нарушением моих процессуальных прав и привело к недопустимому искажению справедливости.

Согласно Судебному кодексу, стороны должны быть уведомлены о дате и времени судебного заседания, чтобы иметь возможность явиться и защитить свои интересы. Однако в моем случае такое уведомление не было получено, что привело к тому, что я не смог присутствовать на заседании и представить свои доводы.

Учитывая вышеизложенное, прошу вас рассмотреть мою апелляцию и принять решение о пересмотре дела с учетом моего участия. Я верю, что справедливость непременно восторжествует, и надеюсь на вашу поддержку в рассмотрении данного вопроса.

Благодарю за внимание и надеюсь на положительный результат.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* + *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение окружного суда и отправить дело на пересмотр.
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 18.000$ по факту уплаты судебной пошлины.
3. Выплатить мне 20.000$ моральной компенсации по факту нарушения прав.

Vito Castillo
V.Castillo
26.02.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству

26 февраля 2024г.
Апелляционный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Апелляционный суд
от Vito Castillo к Nelson Smith
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Апелляционный суд, поступившее в суд 26 февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. Окружному суду, в лице судьи Han Everson, предоставить апелляционному суду доказательства уведомления сторон о назначении судебного заседания по делу DC3213, или же уведомить об их отсутствии.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я истец-апеллянт Vito Castillo ходатайствую о том, чтобы суд установил срок окружному суду для исполнения постановления о предоставлении доказательств, дабы не затягивать дело.

26.02.2024
V.Castillo

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о назначении сроков на исполнение определения апелляционного суда

1. Удовлетворить ходатайство от Vito Castillo.
2. Отвести Окружному судье Han Everson 24 часа на исполнение второго пункта предыдущего определения апелляционного суда.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
26.02.2024

scratched

Начинающий
Пользователь
zFYuEvg.png
полосочка).png

• Окружной Суд в лице судьи Han Everson предоставляет доказательство уведомления сторон о назначении судебного заседания через секретную службу (USSS) -> *Фотофиксация*

полосочка).png
DATED 27 February, 2024
District Judge Han Everson
image0_negate.png

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, истец Vito Castillo уведомляю суд о том, что окружной суд не уведомил стороны, также фотофиксация не является ликвидной, ведь не видно весь источник

27.02.2024
V.Castillo

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству

28 февраля 2024г.
Судьи Luna Lawson,
ознакомившись с материалами обращения в Апелляционный суд
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что Окружной суд направлял сотрудникам USSS запрос на уведомление сторон о назначении судебного заседания, который был обработан сотрудником USSS Gena Ninidze
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Сотруднику USSS Gena Ninidze направить доказательства уведомления сторон о назначении судебного заседания по делу DC3213 на 18:30 25.02.2024, путем подачи ходатайства. На исполнение отвести 24 часа.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

ChiefRussia

Новичок
Пользователь
1709216949748.png
Заместитель начальника Anti-Corruption Department , центрального департамента USSS в лице Gena Ninidze:
Предоставляю по требованию суда , информацию содержащие сведения о уведомлении лица участвующего в деле , а именно Vito Castillo по номеру телефона указанного в деле DC3213 , а именно 3779980. 1709217298635.png
Подпись: дата: 29.02.2024

Последнее редактирование:

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ
1 марта 2024 года
судьи Luna Lawson
ознакомившись с материалами обращения в Апелляционный суд
вынес следующее решение:

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
26 февраля 2024 года истец-апеллянт Vito Castillo подал настоящее обращение в апелляционный суд, с просьбой отменить решение окружного суда и отправить дело DC3213 на пересмотр, так как со слов истца-апеллянта, тот не был уведомлен о назначении заседания.
Апелляционный суд установил, что истец-апеллянт Vito Castillo был уведомлен о назначении судебного заседания, сотрудником USSS.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Отказать в удовлетворении исковых требований Vito Castillo.
2. Судопроизводство по обращению CA238 завершить.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху