РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Vito Castillo, 629452 , [email protected], 3779980
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - отсутствует
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 16332]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ваша честь,
Я обращаюсь к Вам с просьбой о рассмотрении моей апелляции по поводу судебного заседания, которое состоялось без моего участия из-за того, что я не был уведомлен об его назначении. Считаю, что это является грубым нарушением моих процессуальных прав и привело к недопустимому искажению справедливости.
Согласно Судебному кодексу, стороны должны быть уведомлены о дате и времени судебного заседания, чтобы иметь возможность явиться и защитить свои интересы. Однако в моем случае такое уведомление не было получено, что привело к тому, что я не смог присутствовать на заседании и представить свои доводы.
Учитывая вышеизложенное, прошу вас рассмотреть мою апелляцию и принять решение о пересмотре дела с учетом моего участия. Я верю, что справедливость непременно восторжествует, и надеюсь на вашу поддержку в рассмотрении данного вопроса.
Благодарю за внимание и надеюсь на положительный результат.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* + *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение окружного суда и отправить дело на пересмотр.
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 18.000$ по факту уплаты судебной пошлины.
3. Выплатить мне 20.000$ моральной компенсации по факту нарушения прав.
Vito Castillo
V.Castillo
26.02.2024
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Vito Castillo, 629452 , [email protected], 3779980
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - отсутствует
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 16332]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ваша честь,
Я обращаюсь к Вам с просьбой о рассмотрении моей апелляции по поводу судебного заседания, которое состоялось без моего участия из-за того, что я не был уведомлен об его назначении. Считаю, что это является грубым нарушением моих процессуальных прав и привело к недопустимому искажению справедливости.
Согласно Судебному кодексу, стороны должны быть уведомлены о дате и времени судебного заседания, чтобы иметь возможность явиться и защитить свои интересы. Однако в моем случае такое уведомление не было получено, что привело к тому, что я не смог присутствовать на заседании и представить свои доводы.
Учитывая вышеизложенное, прошу вас рассмотреть мою апелляцию и принять решение о пересмотре дела с учетом моего участия. Я верю, что справедливость непременно восторжествует, и надеюсь на вашу поддержку в рассмотрении данного вопроса.
Благодарю за внимание и надеюсь на положительный результат.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* + *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение окружного суда и отправить дело на пересмотр.
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 18.000$ по факту уплаты судебной пошлины.
3. Выплатить мне 20.000$ моральной компенсации по факту нарушения прав.
Vito Castillo
V.Castillo
26.02.2024