Рассмотрено Case #CA237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoreDeCastro

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - More DeCastro, 460705, vladik2013 , 428390

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - [LSSD | SDB | 15816].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.02.2024 в 17:15 меня незаконно задержал сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SDB | 15816]. Я грузил коробки с мясом в автомобиль, подошел сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SDB | 15816] и начал говорить что я нарушил ссылась на статью 40ДК ( Штраф по ДК можно выписать только водителью, Водитель - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. Управление транспортным средством представляет собой целенаправленное воздействие на него лица (водителя), в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя). После чего я сказал что нечего не нарушал (Так как я не водитель), но меня задержали по статье 17.7.
21.02.2024 я написал иск в суд (номер иска CASE#DC3178), 25.02.2024 был суд на котором я не смог присуствовать(Некто не уведомил о суде), решение суда было такое что я виновен в 17.3 УАК и штраф 45.000 Долларов, с решением суда я не согласен и считаю что суд не усмотрел очевидных нарушений со сторону сотрудника LSSD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: На рассмотрении - Case #DC3178 | GTA 5 RP — Форум
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Отменить решение окружного суда и отправить дело на пересмотр, а также произвести отвод судьи и назначение нового на окружной иск.
2. Выплатить мне 18.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 18.000$ по факту затраченного времени.

More DeCastro
M.Decastro
25.02.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству

25 февраля 2024г.
Апелляционный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Апелляционный суд
от More DeCastro к Danny Kursed
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Апелляционный суд, поступившее в суд 25 февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. Руководствуясь главой IV, статьёй 3, пунктом 2 Судебного Кодекса, окружному суду, в лице судьи Sharko DeSweed, опубликовать мотивировочную часть решения по делу DC3178, в течение 72 часов.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о запросе дополнительной информации

28 февраля 2024г.
Судьи Luna Lawson,
ознакомившись с материалами обращения в Апелляционный суд и мотивировочной частью решения Окружного суда

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Окружному суду, в лице судьи Sharko DeSweed, предоставить Апелляционному суду доказательства уведомления истца-апеллянта о назначении судебного заседания или же уведомить об отсутствии таковых. На исполнение отвести 24 часа.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
Я окружной судья Sharko DeSweed ходатайствую об отсутствии доказательства уведомления истца.

28.02.2024
S. Sweed

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возврате обращения DC3178 на пересмотр в окружной суд

1 марта 2024г.
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев материалы обращения в Апелляционный суд

УСТАНОВИЛ:

Окружной суд не уведомил истца-апеллянта о назначении судебного заседания, в следствии чего истец-апеллянт не явился.
Судебное заседание было проведено в одностороннем порядке, истец-апеллянт не смог изложить свою позицию в зале судебных заседаний.
Согласно главы I, статьи 3 Судебного кодекса: "Правосудие осуществляются на основе гуманности, справедливости, законности, состязательности, презумпции невиновности, независимости судей, гласности и равноправии".
В следствии неявки истца-апеллянта, в связи с отсутствием уведомления о назначении заседания, судебное заседание было проведено без соблюдения принципа состязательности.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Вернуть обращение DC3178 на пересмотр.
2. Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее, чем через 92 часа, выплатить истцу-апеллянту More DeCastro (460705) судебные издержки в размере 18.000$, вычитав данную сумму из казны штата San Andreas.
3. Судопроизводство по делу CA237 завершить.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху