Рассмотрено Case #CA235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Vito Castillo, 629452 , [email protected], 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - отсутствует

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудник LSPD [LSPD | DIA | 9449]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Окружной суд не провел заседание отклонил исковое заявление и прекратил судопроизводство, меня лишили права на состязательность сторон. Сотрудник LSPD Дал незаконное требование остановиться и не сослался на закон и не разъяснил почему я должен остановиться, то есть 15.6 УАК. Далее на основании прецедента по факту разъяснений оснований для задержание сотрудник был обязан озвучить конкретное деяние за которое я был задержан, но не озвучил, лишь назвал номер статьи и ее диспозицию. На 3 минуте 10 секунде четко видно и слышно как я запросил адвоката и звонок, что мне не предоставили, то есть 15.6 УАК в бездействии офицера и нарушении моих прав. На основании прецедента судебного по факту статьи 17.7 УАК неоплаченный штраф считается тот, который не был оплачен в течение 1 минуты, а также который был предложен документами путем выписывания тикета задержанному, мне штраф не предложили путем тикета и ограничили право на уплату штрафа , то есть 15.6 УАК снова в бездействии офицер, глава 4 уак проигнорирована. Суд не усмотрел очевидных нарушений и прекратил производство по делу, что недопустимо.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение окружного суда и отправить дело на пересмотр, а также произвести отвод судьи и назначение нового на окружной иск.
2. Выплатить мне 18.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$ по факту затраченного времени и ограничения моего конституционного права на судебное разбирательство и состязательность сторон, а также на скорый и публичный суд.

Vito Castillo
V.Castillo
22.02.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения CA235 к производству и возврате обращения DC3153 на пересмотр в окружной суд

22 февраля 2024г.
Апелляционный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Апелляционный суд
от Vito Castillo к сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 9449]
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд
окружной суд вынес решение о прекращении судопроизводства и отсутствии вины ответчика-апеллянта без проведения судебного заседания
согласно судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453): "Суд вправе вынести решение без проведения судебного заседания в иске об обжаловании ареста, если обе стороны не предоставили доказательств, например, сотрудник правоохранительного органа удалил видеофиксацию спустя 72 часа, либо ее вовсе не было. Если истец обладает видеофиксацией по данной ситуации, то ее необходимо предоставить в самом исковом заявлении, либо подать ходатайство о приобщении материалов к делу до вынесения судом решения. В ином случае проведение судебного заседания без предварительно предоставленных доказательств бессмысленно и лишь нагружает судебную систему".
согласно главы I, статьи 3 Судебного кодекса: "Правосудие осуществляются на основе гуманности, справедливости, законности, состязательности, презумпции невиновности, независимости судей, гласности и равноправии"
в материалах дела DC3153 имеются видеозаписи и окружному суду необходимо провести судебное заседания, для реализации принципа состязательности сторон
руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Апелляционный суд, поступившее в суд 22 февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. Вернуть обращение DC3153 на пересмотр в первую инстанцию.
3. Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее, чем через 92 часа, выплатить истцу-апеллянту Vito Castillo (629452 ) судебные издержки в размере 18.000$, вычитав данную сумму из казны штата San Andreas.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху