РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Cosmos Kholmogorav,488819,НЕРФИК#4809ls.gov, 5735684;
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - [FIB | FPB | 12170].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемый суд! Я, [Cosmos Kholmogorav], обращаюсь к вам с апелляцией на решение окружного суда [Штата Сан-Андреас ] от [19.02.2024], которым был отклонен мой иск против сотрудника FIB.
В своем решении суд указал, что мои права не были нарушены, поскольку сотрудник FIB провел мне телефонный звонок. Но, длительность телефонного звонка составляла 2 минуты 45 секунд, вместо положенных 3 минут. Однако, я хотел бы подчеркнуть, что данное действие напрямую нарушило мои права и было основанием для подачи иска.
Согласно законодательству, каждый гражданин имеет право на жизнь и защиту свободы . В данном случае, несмотря на незначительную разницу во времени, сотрудник FIB, ограничил мои права и не реализовал их должным образом. Тем самым не выполнил свои обязанности полностью и профессионально, что привело к нарушению моих прав как гражданина, предоставленных мне Конституцией.
Поэтому, я прошу вас пересмотреть решение окружного суда и признать нарушение моих прав, со стороны сотрудника FIB. Я уверен, что лишь справедливое и правильное решение Апелляционного Суда поможет восстановить мои права и защитить интересы как гражданина.
С уважением, [Cosmos Kholmogorav].
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[Гиперссылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *[Гиперссылка]*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *[Гиперссылка]*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *[Гиперссылка]*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь [FIB | FPB | 12170] по статье 15.6УАК Я прошу Суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$ в связи c нарушением прав и полученного стресса.
Прошу суд выплатить мне, материальную компенсацию в размере 33.000$. Оплаты гос пошлины: 33.000$. В заключение, уважаемый суд, я прошу вас рассмотреть данное дело с соблюдением принципов справедливости и объективности. Я надеюсь на вашу поддержку и несомненно на то, что ваше решение будет основано на достоверных доказательствах и справедливости.
Cosmos Kholmogorav
Подпись: C.Kholmogorav
Дата: 21.02.2024
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Cosmos Kholmogorav,488819,НЕРФИК#4809ls.gov, 5735684;
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - [FIB | FPB | 12170].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемый суд! Я, [Cosmos Kholmogorav], обращаюсь к вам с апелляцией на решение окружного суда [Штата Сан-Андреас ] от [19.02.2024], которым был отклонен мой иск против сотрудника FIB.
В своем решении суд указал, что мои права не были нарушены, поскольку сотрудник FIB провел мне телефонный звонок. Но, длительность телефонного звонка составляла 2 минуты 45 секунд, вместо положенных 3 минут. Однако, я хотел бы подчеркнуть, что данное действие напрямую нарушило мои права и было основанием для подачи иска.
Согласно законодательству, каждый гражданин имеет право на жизнь и защиту свободы . В данном случае, несмотря на незначительную разницу во времени, сотрудник FIB, ограничил мои права и не реализовал их должным образом. Тем самым не выполнил свои обязанности полностью и профессионально, что привело к нарушению моих прав как гражданина, предоставленных мне Конституцией.
Поэтому, я прошу вас пересмотреть решение окружного суда и признать нарушение моих прав, со стороны сотрудника FIB. Я уверен, что лишь справедливое и правильное решение Апелляционного Суда поможет восстановить мои права и защитить интересы как гражданина.
С уважением, [Cosmos Kholmogorav].
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
Статья 3. Гражданам гарантировано равенство прав и свобод, вне зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, имеют все гражданские и политические права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[Гиперссылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *[Гиперссылка]*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *[Гиперссылка]*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *[Гиперссылка]*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь [FIB | FPB | 12170] по статье 15.6УАК Я прошу Суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$ в связи c нарушением прав и полученного стресса.
Прошу суд выплатить мне, материальную компенсацию в размере 33.000$. Оплаты гос пошлины: 33.000$. В заключение, уважаемый суд, я прошу вас рассмотреть данное дело с соблюдением принципов справедливости и объективности. Я надеюсь на вашу поддержку и несомненно на то, что ваше решение будет основано на достоверных доказательствах и справедливости.
Cosmos Kholmogorav
Подпись: C.Kholmogorav
Дата: 21.02.2024
Последнее редактирование: