Рассмотрено Case #CA233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Cosmos Kholmogorav,488819,НЕРФИК#4809ls.gov, 5735684;

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - [FIB | FPB | 12170].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Уважаемый суд! Я, [Cosmos Kholmogorav], обращаюсь к вам с апелляцией на решение окружного суда [Штата Сан-Андреас ] от [19.02.2024], которым был отклонен мой иск против сотрудника FIB.
В своем решении суд указал, что мои права не были нарушены, поскольку сотрудник FIB провел мне телефонный звонок. Но, длительность телефонного звонка составляла 2 минуты 45 секунд, вместо положенных 3 минут. Однако, я хотел бы подчеркнуть, что данное действие напрямую нарушило мои права и было основанием для подачи иска.
Согласно законодательству, каждый гражданин имеет право на жизнь и защиту свободы . В данном случае, несмотря на незначительную разницу во времени, сотрудник FIB, ограничил мои права и не реализовал их должным образом. Тем самым не выполнил свои обязанности полностью и профессионально, что привело к нарушению моих прав как гражданина, предоставленных мне Конституцией.
Поэтому, я прошу вас пересмотреть решение окружного суда и признать нарушение моих прав, со стороны сотрудника FIB. Я уверен, что лишь справедливое и правильное решение Апелляционного Суда поможет восстановить мои права и защитить интересы как гражданина.
С уважением, [Cosmos Kholmogorav].

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
Статья 3. Гражданам гарантировано равенство прав и свобод, вне зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, имеют все гражданские и политические права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[Гиперссылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *[Гиперссылка]*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *[Гиперссылка]*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *[Гиперссылка]*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь [FIB | FPB | 12170] по статье 15.6УАК
Я прошу Суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$ в связи c нарушением прав и полученного стресса.
Прошу суд выплатить мне, материальную компенсацию в размере 33.000$. Оплаты гос пошлины: 33.000$. В заключение, уважаемый суд, я прошу вас рассмотреть данное дело с соблюдением принципов справедливости и объективности. Я надеюсь на вашу поддержку и несомненно на то, что ваше решение будет основано на достоверных доказательствах и справедливости.

Cosmos Kholmogorav
Подпись: C.Kholmogorav
Дата: 21.02.2024

Последнее редактирование:

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

22 февраля 2024г.
Апелляционный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Апелляционный суд
от Cosmos Kholmogorav к агенту FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 12170]
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

Что
обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд.
Нарушен раздел III формы подачи обращения в окружной суд.
Жалобы на действия окружных судей не попадают в подсудность Апелляционного суда и рассматриваются в Верховном суде. Апелляционный суд рассматривает обжалование решений суда первой инстанции.

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение CA233, поступившее в суд 21.02.2024 - отказать.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении обращения заявителю на доработку

22 февраля 2024г.
Судьи Luna Lawson,
пересмотрев вопрос о принятии обращения в Апелляционный суд, на основании решения по делу SC505

УСТАНОВИЛ:

Что
обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд.
Нарушен раздел III формы подачи обращения в окружной суд.
Жалобы на действия окружных судей не попадают в подсудность Апелляционного суда и рассматриваются в Верховном суде. Апелляционный суд рассматривает обжалование решений суда первой инстанции. Заявителю стоит убрать из текста фразу: "с жалобой на решение окружного суда".

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционный суд готов принять обращение CA233 к своему рассмотрению, если заявитель внесет необходимые корректировки.
2. Апелляционный суд возвращает обращение CA233 заявителю для внесения изменений и отводит на это 24 часа. Об изменениях уведомить суд, путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

nerfix

Начинающий
Пользователь
Я, [Cosmos Kholmogorav], являюсь истцом в данном деле [Case #CA233]. Ходатайствую о том что, мною были внесены все необходимые правки.
Дата: 22.02.2024

nerfix

Начинающий
Пользователь
Я, [Cosmos Kholmogorav], являюсь истцом в данном деле [Case #CA233]. Ходатайствую о привлечении дополнительной доказательной базы: в лице аудио-видео фиксации, с моей боди камеры за 17.02.2024.
*[Гиперссылка]*

nerfix

Начинающий
Пользователь
Я, [Cosmos Kholmogorav], являюсь истцом в данном деле [Case #CA233]. Ходатайствую о даче разрешения на проведение видео-аудио фиксации судебного заседания. Данная запись необходима для обеспечения правильного воспроизведения всех аргументов сторон и принятия обоснованного и справедливого решения по данному делу.
Прошу учесть, что видеозапись и аудиозапись судебного заседания необходимы для возможности доказательства фактов и аргументации моей позиции. Я прошу предоставить разрешение на проведение такой фиксации судебного заседания с учетом соблюдения всех законных требований и ограничений.
Считаю, что проведение видео-аудио фиксации судебного заседания является необходимым условием для обеспечения объективности и прозрачности рассмотрения дела.
Прошу рассмотреть данное обращение и принять соответствующее решение в пользу проведения видео-аудио фиксации судебного заседания.
С уважением, [Cosmos Kholmogorav].

Последнее редактирование:

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству

25 февраля 2024г.
Судьи Luna Lawson,
пересмотрев вопрос о принятии обращения в Апелляционный суд, на основании внесенных корректировок

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Апелляционный суд, поступившее в суд 21февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. Руководствуясь главой IV, статьёй 3, пунктом 2 Судебного Кодекса, окружному суду, в лице судьи Han Everson, опубликовать мотивировочную часть решения по делу DC3144, в течение 72 часов.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о приобщении видеозаписей к материалам судопроизводства

1. Отказать ходатайство от истца-апеллянта Cosmos Kholmogorav.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
25.02.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о разрешении на ведение видео- аудио- фиксации на судебном заседании

1. Отказать ходатайство от истца-апеллянта Cosmos Kholmogorav.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
25.02.2024

scratched

Начинающий
Пользователь
zFYuEvg.png
полосочка).png
РЕШЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА ПО ДЕЛУ #DC-3144
• 19 Февраля 2024 года Окружной Суд в лице судьи Han Everson рассмотрел материалы дела #DC-3144 от истца Cosmos Kholmogorav в отношении сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | FPB | 12170] и вынес решение.

МОТИВИРОВАННАЯ ЧАСТЬ РЕШЕНИЯ ПО ДЕЛУ #DC-3144

• 18 Февраля 2024 года гражданином Cosmos Kholmogorav поступило заявление в Окружной Суд в отношении сотрудника Federal Investigation Bureau по факту его неправомерных действий в отношении гражданина Cosmos Kholmogorav (*далее истец). В исковых требованиях было замечено что истец требует суд привлечь ответчика к статье 15.6 Уголовно-Административного Кодекса. В качестве доказательств к исковому заявлению была предоставлена видеофиксация со стороны истца, в которой видно что ему предоставляют телефонный звонок, длительность которого продлилась по словам истца 2 минуты и 50 секунд, ссылаясь на тот факт что право на телефонный звонок было нарушено ввиду того что согласно Процессуальному Кодексу Главе V, статье 6, пункту 1 предоставляется телефонный звонок на 3 минуты. Но истец не учёл тот факт что статья регламентируется иначе: "Телефонный звонок может быть только один, и его длительность не может быть более трёх минут" истец успел созвониться с человеком, поговорить и закончить беседу завершив телефонный звонок, а соответственно его право было реализовано. Полностью ознакомившись с материалами дела, Окружной Судья Han Everson отклоняет в принятии дела к производству, в связи с тем что истца права не были нарушены, а значит статус "Истец" гражданин Cosmos Kholmogorav не мог приобрести.
полосочка).png

DATED 26 February, 2024
District Judge Han Everson
image0_negate.png

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возврате обращения DC3144 на пересмотр в окружной суд

26 февраля 2024г.
Судьи Luna Lawson,
ознакомившись с материалами обращения в Апелляционный суд

УСТАНОВИЛ:

что окружной суд не проводил судебное заседание по делу DC3144, а также не запрашивал видеофиксации со стороны сотрудника правоохранительных органов
что в материалах дела DC3144 имеется видеофиксация, предоставленная заявителем
согласно судебному прецеденту по делу Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453): "Суд вправе вынести решение без проведения судебного заседания в иске об обжаловании ареста, если обе стороны не предоставили доказательств".
руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Вернуть обращение DC3144 на пересмотр в окружной суд.
2. Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее, чем через 92 часа, выплатить истцу-апеллянту Cosmos Kholmogorav (488819) судебные издержки в размере 18.000$, вычитав данную сумму из казны штата San Andreas.
3. Судопроизводство по делу CA233 завершить.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху