РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Denis Antoschin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Добрый день. Подал иск в ОС, для восстановления моих прав, т.к я имею право на судебную защиту от (Действий или бездействий) должностных лиц.
В данном случае я столкнулся с халатными действиями от прокурора Denis Antoschin которые повлекли нарушение моих прав, таких как:
Прокурором была нарушена:
Так же существует прекрасная статья:
Так же не стоит забывать что существует статья:
Так же существует решение ВС, по схожему делу. Case-SC449
Подводя итоги хочу озвучить какие же все таки мои права были нарушены, и так:
Право на судебную защиту: Истечение сроков давности по вине прокурора может считаться ограничением вашего права на судебную защиту.
Право на равенство перед законом: Применение сроков давности к моему делу вызывает сомнения в справедливости и может быть рассматривается как дискриминация, это касаться права на равенство перед законом.
Право на справедливое судебное разбирательство: Сроки давности применены без учета существенных обстоятельств, которые могли бы оправдать нарушение сроков, это может затрагивать мое право на справедливое судебное разбирательство.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть решение и если ОС ошибся, вернуть пошлину за ОС так-же.
Duke Marshall
sdfsdfdsf32b48bh67u65vbyu56
21.02.2024
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Denis Antoschin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Добрый день. Подал иск в ОС, для восстановления моих прав, т.к я имею право на судебную защиту от (Действий или бездействий) должностных лиц.
В данном случае я столкнулся с халатными действиями от прокурора Denis Antoschin которые повлекли нарушение моих прав, таких как:
Подавая обращение в прокуратуру я ожидаю обратной связи, что правонарушитель будет наказан в сроки но по итогу я этого не получаю.Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
Прокурором была нарушена:
когда он возбудил еще одно дело против гражданина в моем обращении, но я не готов к такому повороту событий. Я не хочу, что-бы в моем обращении человека дважды привлекали за одно деяние.Статья 14. Ни одно лицо на территории штата Сан-Андреас не может дважды быть привлечено к ответственности за одно и то же правонарушение.
Так же существует прекрасная статья:
в которой написано "надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина", но сам прокурор Denis Antoschin не справился с задачей да еще и попытался привлечь к двойной ответственности, разве это не нарушение прав?Статья 1.1. Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, а равно Прокуратура Штата Сан-Андреас - орган, осуществляющий надзор за соблюдением Конституции Штата Сан-Андреас и исполнением законов, надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, уголовное преследование в соответствии со своими полномочиями, а также выполняющий иные функции.
Так же не стоит забывать что существует статья:
В которой написано "разрешает споры", "рассматривает иные заявления" - но почему то ОС не усматривает это в моем исковом заявлении.Статья 3. Окружной суд — суд первой инстанции, разрешает споры, устанавливая факты и применяя правовые принципы, рассматривает обращения по признанию незаконными нормативно-правовые акты должностных лиц, за исключением лиц, обладающих постоянным статусом неприкосновенности, которыми были нарушены права или законные интересы, а также рассматривает иные заявления, подходящие по его подсудности. Состоит из окружных судей.
Так же существует решение ВС, по схожему делу. Case-SC449
Подводя итоги хочу озвучить какие же все таки мои права были нарушены, и так:
Право на судебную защиту: Истечение сроков давности по вине прокурора может считаться ограничением вашего права на судебную защиту.
Право на равенство перед законом: Применение сроков давности к моему делу вызывает сомнения в справедливости и может быть рассматривается как дискриминация, это касаться права на равенство перед законом.
Право на справедливое судебное разбирательство: Сроки давности применены без учета существенных обстоятельств, которые могли бы оправдать нарушение сроков, это может затрагивать мое право на справедливое судебное разбирательство.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть решение и если ОС ошибся, вернуть пошлину за ОС так-же.
Duke Marshall
sdfsdfdsf32b48bh67u65vbyu56
21.02.2024