Рассмотрено Case #CA231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ АПЕЛЛЯНТ - Joshua Gonzales, 28545, osasos, 1095694

ОТВЕТЧИК АПЕЛЛЯНТ - сотрудник LSPD знак LSPD I PAI I 9416]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Судья назначает заседание на 13:00 в 12:25 мне только пришло сообщение о заседании, в 13:00 он выносит решение о закрытии делопроизводства по причине неявки, указано явиться в 13:00 во первых ни указаны секунды, во вторых любое опоздание не может быть менее 1 минуты, чтобы считать это опозданием, решение должно было быть вынесено не ранее 13:02

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: [ Case #DC3046]
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [ Госпошлина]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Отменить решение окружного суда и отправить на пересмотр

Joshua Gonzales
Gonzales
19.02.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и запросе дополнительной информации

20 февраля 2024г.
Апелляционный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Апелляционный суд
от Joshua Gonzales к Mihail Ward
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд
что истец-апеллянт утверждает: "в 12:25 мне только пришло сообщение о заседании", однако не предоставляет этому никаких доказательств
руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение CA231, поступившее в суд 19.02.2024 - принять к производству.
2. Истцу-апеллянту предоставить апелляционному суду доказательства получения уведомления о назначении судебного заседания, в указанное в разделе II настоящего заявления, время.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении срока предоставления дополнительной информации

1. Отвести срок на исполнение определения суда о запросе дополнительнй информации - не более 24 часов.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
20.02.2024

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Gevorg Bagranyan, не буду предоставлять никакой информации, поскольку это обязанность лица, который уведомляет, если информации о том, что лицо в 13:00 закрыло исковое заявление недостаточно я требую отвода суда, поскольку в нем достаточно данных о возвращении искового заявления в предыдущую инстанцию

20.02.2024
Bagranyan

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ
21 февраля 2024 года
Апелляционный суд в составе:
судьи Luna Lawson
рассмотрев обращение в Апелляционный суд
от Joshua Gonzales к Mihail Ward
вынес следующее решение:

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Гражданин Gevorg Bagranyan обратился в апелляционный суд с обращением и просьбой отменить решение окружного суда и отправить дело DC3046 на пересмотр.
Первое судебное заседание по делу DC3046 было назначено на 14.02.2024 22:45, однако истец-апеллянт опубликовал ходатайство к Окружному суду с просьбой перенести судебное заседание "невозможности стабильно участвовать в данное время т.к готовлюсь ко сну".
Окружной суд удовлетворил ходатайство истца-апеллянта в полном объёме и перенес судебное заседание на 15.02.2024 18:00.
Истец-апеллянт 15.02.2024 в 18:59 (за 1 минуту до начала судебного заседания) опубликовал ходатайство о переносе судебного заседания, мотивировав следующим образом: "невозможности быть в штате".
Окружной суд вновь удовлетворил ходатайство и перенес судебное заседание на 16.02.2024 на 13:00.
Истец-апеллянт не явился в назначенное время на судебное заседание.
В разделе II настоящего обращения, истец-апеллянт указывает: "в 12:25 мне только пришло сообщение о заседании", однако на запрос Апелляционного суда о предоставлении дополнительной информации (доказательств) получения оповещения в столь позднее время, отвечает отказом предоставления какой-либо информации суду.
В разделе II настоящего обращения, истец-апеллянт указывает: "любое опоздание не может быть менее 1 минуты". Опозданием считается неявка на судебное заседание в назначенное судом время.
Согласно главы V, статьи 6 Судебного кодекса: "Судья обладает определенным усмотрением в принятии решения об ожидании стороны для начала судебного заседания". Окружной судья Victor Neftyanik принял законное решение не ожидать стороны для начала судебного заседания.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Апелляционный суд отказывает истцу-апеллянту в удовлетворении исковых требований.
2. Судопроизводство по обращению CA231 завершить.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху