Отказано Case #CA230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Vito Castillo, 629452 , [email protected], 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - отсутствует

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудники FIB с нашивкой [FIB | Insp. ATF | 2570] сотрудник LSPD из LS.GOV.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Окружной суд назначил судебное заседание и не уведомил меня, не уведомил ответчиков, я не знал о судебном заседании, отчего не мог никак явиться в итоге отменили разбирательства. Также суд ограничил в праве рассмотрения дела по существу ответчиков, в постановлении указано а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.но поскольку ответчиков не было то они и не смогли требовать рассмотрения по существу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение окружного суда и отправить его на пересмотр.
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 18.000$.
3. Выплатить моральную компенсацию за потраченное время в размере 20.000$.

Vito Castillo
V.Castillo
17.02.2024

Последнее редактирование:

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, истец-апеллянт, Vito Castillo уведомляю суд о том что внёс корректировки

V.Castillo
18.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, истец-апеллянт Vito Castillo ходатайствую о внесении изменений была дополнена описательная часть

18.02.2024
V.Castillo

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству

18 февраля 2024г.
Апелляционный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Апелляционный суд
от Vito Castillo к Claus Sledovatel и FIB-2570
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Апелляционный суд, поступившее в суд 17 февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. Окружному суду, в лице судьи Julian Levi, направить в апелляционный суд доказательства уведомления участников судопроизводства о назначении судебного заседания на 17.02.2024 21:00.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
18.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, истец Vito Castillo ходатайствую о назначении срока окружному суду для предоставления возможных доказательств уведомления.

18.02.2024
V.Castillo

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о назначении срока исполнения определения суда

1. Отказать ходатайств от Vito Castillo, ввиду того, что в рамках настоящего судопроизводства гражданин Vito Castillo имеет статус истца-апеллянта, а ходатайство было подано от истца, которого нет в числе участников судопроизводства.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
18.02.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении срока исполнения определения суда

1. Отвести срок на предоставление окружным судьёй Julian Levi доказательства уведомления участников судопроизводства о назначении судебного заседания на 17.02.2024 21:00 - 24 часа с момента публикации настоящего определения.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
18.02.2024

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор

Уведомление в Апелляционный Суд
В соответствии с пунктом 3, статьи 17, главы IV Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет. Соответственно истец должен был самостоятельно позаботиться о получении информации об назначении судебного заседания. Ничто и никто не обязывает Суд отдельно уведомлять кого-либо об конкретных постановлениях или действих, в том числе о назначении судебного заседания. Если следовать логике истца-апелянта, то Суд обязан его уведомлять о каждом постановлении по конкретному исковому заявлению, ведь постановление о назначении судебного заседания ничем не отличается от других постановлений, которые Суд публикует при рассмотрении искового заявления. В первую очередь именно истец должен интересоваться ходом движения дела.
Окружной судья Julian Levi
19.02.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, истец-апеллянт, Vito Castillo уведомляю суд о том, что я ни разу не был уведомлен о судопроизводстве , более того о заседаниях.

19.02.2024
V.Castilllo

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении обращения DC3075 на пересмотр в первую инстанцию

19 февраля 2024г.
Апелляционный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Апелляционный суд
от Vito Castillo к Claus Sledovatel и FIB-2570
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что окружной суд не предоставил доказательства извещения участников судопроизводства о назначении судебного заседания
окружной суд также не предоставил доказательства хотя-бы одного извещения сторон о ведении судопроизводства
в соответствии с главой IV, статьёй 17, пунктом 8 Судебного кодекса - "Судебное извещение, содержащее информацию о времени и месте судебного заседания, в электронном виде направляется лицам, участвующие в деле, и иным участникам процесса"
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Вернуть обращение DC3075 на пересмотр в окружной суд.
2. Судопроизводство по делу CA230 завершить.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху