РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Tommy Myers, 442353, [email protected], 767-53-90
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Отсутствует
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудник LSSD Winston Carver
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, как представитель истца подал иск в суд на сотрудника LSSD. Нам назначили судебное заседание, я не явился и не писал ходатайства, так как не было интернета. Я не оплатил штраф в размере 10.000$ долларов США и мне суд назначил наказание по статье: 16.11 УАК на 1 год 6 месяцев.
16.11 [У]**(СУДЕБНАЯ) Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению - до 1 года лишения свободы. Мне назначили лишения свободы на 6 месяцев лишних. И на меня выкатали ордер. ОРДЕР НА АРЕСТ AW-0654
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нету
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *ЧЕК*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить истцу-апеллянту моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США.
TOMMY MYERS
ПОДПИСЬ: T.MYERS
ДАТА: 07.02.2024
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Tommy Myers, 442353, [email protected], 767-53-90
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Отсутствует
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудник LSSD Winston Carver
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, как представитель истца подал иск в суд на сотрудника LSSD. Нам назначили судебное заседание, я не явился и не писал ходатайства, так как не было интернета. Я не оплатил штраф в размере 10.000$ долларов США и мне суд назначил наказание по статье: 16.11 УАК на 1 год 6 месяцев.
16.11 [У]**(СУДЕБНАЯ) Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению - до 1 года лишения свободы. Мне назначили лишения свободы на 6 месяцев лишних. И на меня выкатали ордер. ОРДЕР НА АРЕСТ AW-0654
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нету
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *ЧЕК*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить истцу-апеллянту моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США.
TOMMY MYERS
ПОДПИСЬ: T.MYERS
ДАТА: 07.02.2024
Последнее редактирование: