Отказано Case #CA216

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Tommy Myers, 442353, [email protected], 767-53-90

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Окружной Судья Luna Lawson

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, как представитель истца подал иск в суд на сотрудника LSSD. Нам назначили судебное заседание, я не явился и не писал ходатайства, так как не было интернета. Я не оплатил штраф в размере 10.000$ долларов США и мне суд назначил наказание по статье: 16.11 УАК на 1 год 6 месяцев.
16.11 [У]**(СУДЕБНАЯ) Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению - до 1 года лишения свободы. Мне назначили лишения свободы на 6 месяцев лишних. Судья превысил свои полномочия, которые повлекли на существенное нарушение прав человека. И на меня выкатали ордер. ОРДЕР НА АРЕСТ AW-0654

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нету
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь судью к статьям: 15.1 УАК SA
2. Выплатить истцу-апеллянту моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США.

TOMMY MYERS
ПОДПИСЬ: T.MYERS
ДАТА: 07.02.2024

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
7 Февраля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска
Апелляционный суд отказывает в принятии апелляции к производству, так как ответчиком-апеллянтом не может являться Судья, рассматривающий дело. Апелляционный суд установил, что в иске отсутствуют документы, подтверждающие оплату судебной пошлины. Настоящий иск был подан 07.02.2024, согласно указу Губернатора от 06.02.2024 Судебная пошлина при подачи искового заявления в Апелляционный суд составляет 18.000$ и переводится на банковский счет Председателя Верховного суда. Подтверждающие оплату документы должны содержать в себе как данные о получателе и сумме отправления, так и выполнение перевода.​

Апелляционный судья Marshall Maters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху