Рассмотрено Case #CA201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Mufasa Nameless, 688265, [email protected], 2679614

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Mike Alonso, GLSA 0024,
1553, [email protected], 9268245

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Tupac Shahur, 332675, ruborz @ls.gov, 1028614

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Окружной суд ошибся при применении норм права, а также ошибся при рассмотрении предоставленных суду фактов. Ведь 13.01.2024 мой клиент Mufasa Nameless произвел принудительный обыск ответчика-апеллянта на основании статьи 1.1 ПК, которая позволяет провести обыск принудительный, далее задержанное лицо было отведено ближе к банку номер 1 , где сотрудник отдал законное требование снять маску на основании судебного прецедента статьи 1.1 , ведь сотрудник имеет право требовать снять маску гражданское лицо. Далее суд обвинил моего клиента в 15.6, Хотя то, что у армейца нет записи никак не повлияло на права ответчика, ведь записи сотрудника LSPD достаточно вполне. То, что сотрудник army не вел запись никак не повлияло на права ответчика, а лишь нарушило положения пунктов закона, отчего можно обратиться лишь в прокуратуру. Суд почему-то усмотрел халатность в том, что клиент мой убежал оставив задержанного, это также никак не повлияло на права ответчика, ведь сотрудник LSPD далее законно задержал ответчика и арестовал, ведь факт нарушения статьи 17.6 УАК на лицо. Также суд не учел наши показания на суде, мы заявили и обосновали основания для задержания, но суд их забыл + тогда действовал 205 указ губернатора о ЧП, соответственно всех можно было обыскивать граждан.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка**Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Отменить решение суда в части, касающейся обвинения Mufasa Nameless.
2. Выплатить Mufasa Nameless 40.000$ по факту трат на услуги адвоката.
3. Выплатить 30.000$ за уплаченный штраф по решению суда

Mike Alonso
M.Alonso
19.01.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца-апеллянта, Mike Alonso прикладываю доказательство уплаты штрафа , дабы при нашей победе была возможность компенсировать истцу-апеллянту - *ФОТОКАРТОЧКИ*

19.01.2024
M.Alonso

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, представитель истца-апеллянта, Mike Alonso прикладываю свои документы - *документы*

19.01.2024
M.Alonso

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик-апеллянт, ходатайствую о том, что поменял имя и фамилию. Было: Tupac Shahur. Стало: Rudy FakerWar. [паспорт]

Rudy FakerWar
R.F.
19.01.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, ответчик-апеллянт, ходатайствую о том, что поменял имя и фамилию. Было: Tupac Shahur. Стало: Rudy FakerWar. [паспорт]

Rudy FakerWar
R.F.
19.01.2024
Прошу учесть, что суд также ошибся в своем решении, ведь имя ответчик изменил во время суда.

19.01.2024
Mike Alonso
M.Alonso

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
21 Января 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении заседания
Апелляционный суд принимает настоящее дело к производству.​
Назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 17:00 23.01.2024 в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн с участием истца-апеллянта Mufasa Nameless, представителя истца-апеллянта Mike Alonso, ответчика-апеллянта Rudy FakerWar.​
Приостанавливает действие решения в части обвинения Mufasa Nameless по делу #DC2867.​
Секретной службе уведомить стороны о настоящем заседании.​

Апелляционный судья Marshall Maters

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я , представитель истца-апеллянта, Mike Alonso, уведомляю суд о том , что истец сменил фамилию, теперь он Mufasa Hellinger.

21.01.2024
M.Alonso

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
25 Января 2024 года
РЕШЕНИЕ
по CASE #CA201

I. INTRODUCTION
23 Января 2023 года Апелляционным судом в заседании было рассмотрено дело #CA201 с участием истца-апеллянта Mufasa Hellinger, его представителя Mike Alonso, ответчика-апеллянта Rudy FakerWar. Ответчик-апеллянт не явился.​

II. DISCUSSION
14 Января 2023 года гражданин Tupac Shahur (ныне Rudy FakerWar) подал иск #DC2868, против сотрудника LSPD Ger Main и военнослужащего Mufasa Nameless (ныне Mufasa Hellinger), об обжаловании задержания, ареста и привлечении сотрудников к уголовной ответственности. Окружной суд принял данный иск и запросил все известные данные о сотрудниках и доказательства предполагаемого правонарушения за 13.01.2024. Руководством LSPD была предоставлена видеозапись происходящего в рамках искового заявления, со стороны сотрудника ARMY видеофиксации не было. Окружной суд вынес решении о признании Ger Main и Mufasa Hellinger виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6 УАК SA и 15.6 УАК SA соответственно.​
19 Января истец-апеллянт Mufasa Hellinger подает апелляцию на решение Окружного суда. Основанием явилось: "При вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов."​
Апелляционный суд установил, что Mufasa Hellinger действительно нарушил статью 15.6 УАК SA: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства." Mufasa Hellinger проявил халатность, так как не вёл видеофиксацию на момент обыска Rudy FakerWar, хотя обязан согласно Главе II Статье 6 пункту 4: "Военнослужащие обязаны вести видеофиксацию и аудиофиксацию с момента возникновения оснований для задержания лица и до передачи задержанного лица в правоохранительные органы и хранить эту фиксацию в течении 3 дней." Суд может привлечь ответчика к уголовной ответственности, даже если нарушение ответчика никак не повлияло на истца. Уголовная ответственность определяется законом и зависит от характера совершенного преступления, а не от того, какие последствия оно имело для конкретного потерпевшего. Исходя из вышеописанного Апелляционный суд не видит оснований для оправдания Mufasa Hellinger по статье 15.6 УАК SA, тем более Mufasa Hellinger была выдана мера наказания в виде штрафа.​
III. CONCLUSION
На основании изложенного, Апелляционный суд решил :​
1. В удовлетворении исковых требованиях истца-апеллянта отказать.​
2. Возобновить действие решения по делу #DC2868.​

Апелляционный судья Marshall Maters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху