РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Mufasa Nameless, 688265, [email protected], 2679614
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Mike Alonso, GLSA 0024,
1553, [email protected], 9268245
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Tupac Shahur, 332675, ruborz @ls.gov, 1028614
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Окружной суд ошибся при применении норм права, а также ошибся при рассмотрении предоставленных суду фактов. Ведь 13.01.2024 мой клиент Mufasa Nameless произвел принудительный обыск ответчика-апеллянта на основании статьи 1.1 ПК, которая позволяет провести обыск принудительный, далее задержанное лицо было отведено ближе к банку номер 1 , где сотрудник отдал законное требование снять маску на основании судебного прецедента статьи 1.1 , ведь сотрудник имеет право требовать снять маску гражданское лицо. Далее суд обвинил моего клиента в 15.6, Хотя то, что у армейца нет записи никак не повлияло на права ответчика, ведь записи сотрудника LSPD достаточно вполне. То, что сотрудник army не вел запись никак не повлияло на права ответчика, а лишь нарушило положения пунктов закона, отчего можно обратиться лишь в прокуратуру. Суд почему-то усмотрел халатность в том, что клиент мой убежал оставив задержанного, это также никак не повлияло на права ответчика, ведь сотрудник LSPD далее законно задержал ответчика и арестовал, ведь факт нарушения статьи 17.6 УАК на лицо. Также суд не учел наши показания на суде, мы заявили и обосновали основания для задержания, но суд их забыл + тогда действовал 205 указ губернатора о ЧП, соответственно всех можно было обыскивать граждан.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка**Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Отменить решение суда в части, касающейся обвинения Mufasa Nameless.
2. Выплатить Mufasa Nameless 40.000$ по факту трат на услуги адвоката.
3. Выплатить 30.000$ за уплаченный штраф по решению суда
Mike Alonso
M.Alonso
19.01.2024
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Mufasa Nameless, 688265, [email protected], 2679614
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Mike Alonso, GLSA 0024,
1553, [email protected], 9268245
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Tupac Shahur, 332675, ruborz @ls.gov, 1028614
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Окружной суд ошибся при применении норм права, а также ошибся при рассмотрении предоставленных суду фактов. Ведь 13.01.2024 мой клиент Mufasa Nameless произвел принудительный обыск ответчика-апеллянта на основании статьи 1.1 ПК, которая позволяет провести обыск принудительный, далее задержанное лицо было отведено ближе к банку номер 1 , где сотрудник отдал законное требование снять маску на основании судебного прецедента статьи 1.1 , ведь сотрудник имеет право требовать снять маску гражданское лицо. Далее суд обвинил моего клиента в 15.6, Хотя то, что у армейца нет записи никак не повлияло на права ответчика, ведь записи сотрудника LSPD достаточно вполне. То, что сотрудник army не вел запись никак не повлияло на права ответчика, а лишь нарушило положения пунктов закона, отчего можно обратиться лишь в прокуратуру. Суд почему-то усмотрел халатность в том, что клиент мой убежал оставив задержанного, это также никак не повлияло на права ответчика, ведь сотрудник LSPD далее законно задержал ответчика и арестовал, ведь факт нарушения статьи 17.6 УАК на лицо. Также суд не учел наши показания на суде, мы заявили и обосновали основания для задержания, но суд их забыл + тогда действовал 205 указ губернатора о ЧП, соответственно всех можно было обыскивать граждан.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка**Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Отменить решение суда в части, касающейся обвинения Mufasa Nameless.
2. Выплатить Mufasa Nameless 40.000$ по факту трат на услуги адвоката.
3. Выплатить 30.000$ за уплаченный штраф по решению суда
Mike Alonso
M.Alonso
19.01.2024