Рассмотрено Case #CA186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ АПЕЛЛЯНТ - Joshua Gonzales, 28545, osasos, 1095694

ОТВЕТЧИК АПЕЛЛЯНТ - Julian Levi

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я подал исковое заявление в суд его приняли и назначили назначили слушание на 14 число декабря 23 года, в вступительном слове ответчик выступил с тем же объемом текста который по моему субъективному восприятию действительности был составлен председательствующим судьей в данном судебном заседании. Ответчик заявлял о нарушении 16 статьи закона о адвокатуре, с его слов я также нарушил статью 17.5, по имеющимся у него данным это послужило основанием для исключения меня из ассоциации адвокатов 16 статья и 17.5. По ходу процесса слушания, я выяснил, что нарушена теория состязательности в пассивности и нейтральности суда, собирании всей информации мне право не предоставили на основании статьи 10 СК. После того, как я написал отвод судьи он рассмотрел его и отклонил, понимая, что отвод судьи за 2 часа не является абсолютным и могут возникнуть обстоятельства, когда это следует сделать незамедлительно, после этого судья меняет решение по поводу того, что я нарушил 17.5 и заявляет, что уже знает что я нарушил и напишет об этом в решении. Я выступил в заключительном слове и мое участие в суде было завершено. В решении я выявил недостоверность о которой не указал судья Статья 23. Граждане, находящиеся под стражей в местах ограничения и лишения свободы, могут быть досрочно освобождены при уплате залога в порядке, устанавливаемом законодательством Штата Сан-Андреас. Данное право не распространяется на граждан, признанными виновными по решению суда. Выражение "в порядке, устанавливаемом законодательством" означает, что определенная процедура, правило или действие соответствует законам и нормативам, утвержденным законодательством. Такое использование подчеркивает соблюдение законов и правовых норм в определенной сфере или в отношении конкретного действия. Поскольку бланкетный характер конституции отсылает к выявлению порядка выхода под залог, который закреплен в законе о адвокатуре в статьями 16 12 12.1 13. Возвращаясь к 23 статье конституции, которая относить к "биль о правах" дает право гражданам выходить с мест ограничения свободы и является диспозицией бланкетной нормы, к которой относятся только статьи УАК, поскольку законодательно лица, находящиеся в местах заключения под стражу могут отбывать только по статья УАК, в случае с "40 ст" поскольку конституционное право гражданина было нарушено на пользование им 23 статьи и сама статья никак не может налагать запрет на незаконные действия, которые не предусматривают даже этап задержания. Исходя из прецедента Dmiitry Jordan v. Los Santos Sheriff Department (CA43): можно сделать вывод о том, что задержание невозможно и 23 статья не может налагать запрет на действия, которые невозможны с точки зрения принципа справедливости, при котором лицо, совершившее реальное правонарушение имеет право на залог и лицо, которое подпадает под действия процессуальной процедуры и в последствии находится взаперти не имеет право это уже не соответствует принципам права. Учитывая, что право на статью 23 блокируется при посадке по дк статье, это уже противоречит 3 статье конституции.
Указанные в статье 34 закона о адвокатуре принципы от нижнего предела санкция в виде штрафа до аннулирования лицензии за нарушение законодательство, но при этом обязательно нужно учитывать характер и последствия совершенного нарушения если они есть, ведь можно нарушить и дорожный кодекс, но наказывать за это по статье 34 нецелесообразно, понятие "аннулирование лицензии за нарушение законодательства" только когда санкция статьи предусматривает санкцию в виде лишения свободы либо нарушение ЗоАдвокатуре, либо, когда лицо совершило действие, которое порочит честь адвоката. В ситуации с гражданином которого я выпустил за 1 доллар это являлось моим волевым решением, не имело цели обогащение, в моем понимании было то, что человек, посаженный по 40 статье, не может иметь юридический статус "заключенного" которое говорится в 23 статье. Аннулировав лицензию адвоката, зная, что он находится второй день в адвокатуре, понимая, что ситуация не имеет последствий и понимание, что интересы не были нарушены имея корыстный умысел лишил право на занятие адвокатской деятельностью. Считаю основание для пересмотра была допущена ошибка при применении норм права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: [ Case #DC2737]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Отменить решение окружного суда

Joshua Gonzales
Gonzales
14.12.2023

Последнее редактирование:

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА186-01

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA186

Постановил:
  1. Суд готов принять апелляцию #CA186 к своему рассмотрению после внесения корректировок.​
  2. В разделе "ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ" предоставлены недействительные данные сторон.​
  3. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировок с публикацией соответствующего ходатайства о пересмотре дела.

Апелляционный судья Vito DeSente
15.12.2023
V.DeSente

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Joshua Gonzales, внес изменения.
15.12.2023
Gonzales

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА186-02

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA186

Постановил:
  1. Принять апелляцию #CA186 к своему рассмотрению.​
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению апелляции #CA186 на 18.12.2023 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Апелляционный суд оставляет обращение без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  4. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

15.12.2023
V.DeSente

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА186-03

I. INTRODUCTION
Апелляционным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. CA186 от истца-апеллянта Joshua Gonzales против Julian Levi.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 18 декабря 2023 года. На судебное заседание явились все участники дела. В ходе судебного заседания было установлено, что 8 декабря Joshua Gonzales ( далее истец-апеллянт ) выпускает гражданское лицо под залог , установив цену в 1$ за его услуги ( освобожденное лицо было арестовано и указана статья "40" ), вследствие чего Julian Levi, как глава ассоциации адвокатов, аннулировал лицензию истца-апеллянта на частную адвокатскую деятельность. 9 декабря Joshua Gonzales подает исковое заявление в окружной суд для обжалования действия Julian Levi ( далее ответчик-апеллянт ), запрашивается восстановление лицензии на ведение частной адвокатской деятельности, привлечение ответчика к наказанию и возмещение морального, материального вреда. 12 декабря окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann принимает исковое заявление к своему рассмотрению. 14 декабря суд рассмотрел исковое заявление в судебном заседании и вынес решение, в котором установил: Основанием для лишения лицензии истца ответчик объяснил факт выпуска истцом под залог гражданина Sasha Tsariov по Ст. 40 ДК за сумму равную 1$; Во время судебного заседания истец заявил, что раз Гражданина арестовали в КПЗ по статье, не предусматривающей арест, а законом об Адвокатуре не запрещено выпускать под залог по иным статьям, кроме статей УАК, то он имеет право выпустить Гражданина на свое усмотрение и самолично определяя сумму залога; Действие истца явно нарушает установленный порядок выпуска Граждан под Залог, т.к. статья 40 ДК не предусматривает возможность Залога, и квалифицируется судом, как нарушение законодательства, то есть Ст. 33 Главы V Закона "ОБ АДВОКАТУРЕ И АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ШТАТЕ SAN ANDREAS", что является основанием для аннулирования лицензии. 14 декабря Joshua Gonzales обращается в апелляционный суд с целью обжалования решения первой инстанции. На следующий день, 15 декабря, апелляционный суд принимает обращение к своему производству. Статья 16 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas" регулирует обстоятельства, при которых выпуск под залог невозможен, во время судебного заседания ответчик-апеллянт сослался на пункт 1 - "заключенный осужден по одной или нескольким статьям УАК SA, выход под залог по которым не предусмотрен УАК SA". Выпуск под залог осуществляется при условии наличия цены, указанной в УАК, запрещена редакция цены и самодеятельность в ее части. Ошибка сотрудника в указанной статье разрешено обжаловать в инстанциях и соответствующее ограничение на выход под залог, если лицо выразило желание об этом. Пункт 1 Статьи 16 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas" уточняет и определяет, что выпуск под залог предусмотрен лишь по статьям УАК и только тем, где упомянуты условия выхода под залог ( цена ). Малейшая неточность в законе не освобождает истца-апеллянта от ответственности и не дает ему полномочий, которые позволили бы освобождение под залог по статьям иных НПА и установке определенной цены в 1$. На основании вышеописанного истец-апеллянт не имел полномочий освобождать арестованное лицо, мало того по статье не из УАК, более того , что отсутствовали условия для выпуска. Право лица на выход под залог не является абсолютным и регулируется различными условиями. Право лица на обжалования ареста в инстанциях было, тем более по статье 40.

III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Апелляционный суд решил:
1. Исковые требования оставить без удовлетворения.
2. Судопроизводство по делу #CA186 завершить.

Решение Апелляционного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

19.12.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху