Отказано Case #CA184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ АПЕЛЛЯНТ - Maksim Santana, 488518, M.B.Gartik ,3862867

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА АПЕЛЛЯНТА - Joshua Gonzales, ЧА А-03, 28545, osasos, 1095694

ОТВЕТЧИК АПЕЛЛЯНТ -Shiamaka Sissoko

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я подал исковое заявление в суд его приняли и назначили назначили слушание на 9 число декабря 23 года, потом за день до начала переносят суд и предупреждают об этом за 5 часов до начала суда при этом перенос на более ранний срок, мои циркадные ритмы сна не дали возможности мне ознакомиться заблаговременно. Поскольку у нас законом не регламентировано время для ознакомления я не стал оспаривать поскольку ссылаться не на что, поэтому иск был отказан и не рассмотрен в связи с неявкой сторон, при том, что сторона перенесшая на дату ранее не явилась. Ссылаясь на практику судов при отказе в обращении нет никаких препятствий подавать иск повторно, а отказ в рассмотрении из-за того, что иск был отказан в связи с неявкой никаким документом не подкреплен, что не имеет законной силы. Увидел и Ознакомился с уведомлением через час , после вынесения о том что суд окончен в связи с неявкой сторон

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [ Case #DC2727]
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: [ Case #DC2732]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Отменить решение окружного суда

Joshua Gonzales
Gonzales
12.12.2023

Последнее редактирование:

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА184-01

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA184

Постановил:
  1. Суд готов принять апелляцию #CA184 к своему рассмотрению после внесения корректировок.​
  2. Ксерокопия паспорта в приложенных документах не соответствует действительности ( Имя и Фамилия ).​
  3. Истцу-апеллянту следует более подробно описать ситуацию и основания для пересмотра решения.​
  4. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировок с публикацией соответствующего ходатайства о пересмотре дела​

Апелляционный судья Vito DeSente
13.12.2023
V.DeSente

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Joshua Gonzales, ходатайствую о выполнении пункта 2 3 4.
Gonzales
14.12.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА184-02

Постановил:
  1. Истец-апеллянт указал, что уведомление пришло за 5 часов до начала суда. Стороне обвинения следует указать время, когда были ознакомлены с уведомлением.​
  2. Суд выделяет 24 часа на публикацию ответа.​

14.12.2023
V.DeSente

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Joshua Gonzales, ходатайствую о внесении изменений.
Gonzales
14.12.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА184-03

Постановил:
  1. Отказать в принятии апелляции #CA184.​
  2. Решение окружного суда по делу #DC2727 о прекращении производства было опубликовано 08.12.2023, соответственно сроки для обжалования упомянутого постановления истекли.
  3. Поскольку судопроизводство по данному делу в отношении Chiamaka Sissoko было прекращено, ввиду неявки сторон, то повторная подача заявления в суд невозможна. Производство по делу ведется единожды и повторное возбуждение возможно лишь через вышестоящую инстанцию по факту обжалования.

15.12.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху