РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Jeam Hellinger, 80443, [email protected], 8775793
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Luke Iniesta,668518, [email protected], ,7764527
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
По результату дела "DC2695" суд признал меня виновным в совершении уголовного преступления по статье 15.6.
Хочу выразить свои доводы согласно 4 главы IV Судебного кодекса.:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Jeam Hellinger
05.12.2023
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Jeam Hellinger, 80443, [email protected], 8775793
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Luke Iniesta,668518, [email protected], ,7764527
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
По результату дела "DC2695" суд признал меня виновным в совершении уголовного преступления по статье 15.6.
Хочу выразить свои доводы согласно 4 главы IV Судебного кодекса.:
- Уведомление о суде пришло на мою почту около 00:30 по местному времени 05.12.2023, что в принципе не дало мне никакого времени подготовится к суду т.к. я уже спал.
- Я так же не явился в суд, чем выразил свое неуважения, о чем я сожалею. Причина тому - элементарно просмотрел уведомление, в рутинном утрешнем дне, после чего собрался на работу и благополучно отбыл, выполнять свои обязанности.
- Истец, так же выражал ходатайство о прекращении судебного дела ввиду примирения сторон.
- Судья наказала меня по всей строгости закона, не глядя на смягчающие обстоятельства, а именно - идеальный послужной список, а так же отсутствие каких либо взысканий или иных нарушений УАК.
- Так-же прошу заметить, что на тот момент, сотрудник NG Luke Iniesta являющийся действующим сотрудником Delta Force не мог исполнять свои обязанности частного адвоката согласно статье 32.3 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas", что указывает на незаконность его пребывания на территории КПЗ LSSD согласно закону "О закрытых и охраняемых территориях", что давало сотруднику LSSD полномочия задержать Luke Iniesta по статье 12.7.2 действующего УАК.
- Прошу так же заметить, что суд в лице Luna Lawson упустила вышеупомянутый факт и признала задержание и арест истца Luke Iniesta незаконными.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Смягчить мое наказание или же назначить пересмотр дела DC2695
- Приостановить ордер на арест AW-0539.
Jeam Hellinger
05.12.2023
Последнее редактирование: