Рассмотрено Case #CA178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riley Reed

Участник
Пользователь
Наименование обращения: Case #CA178

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Riley Hellinger, 691822, rileyr7, 6412788

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - [HRB-I] Tonny Onfroy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Изначально приняли иск и не найдя в нем ошибку, которая была допущена по человеческому фактору в информации о фигурантах, однако. На видеоматериалах предоставленных мной - было четко видно имя и фамилию человека. В доказательной базе предоставляю ответ о принятии иска, не указывая на мою опечатку.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать Легитимным Case #DC2698 и исполнить мои требования указываемые в РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Case #DC2698

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Riley Hellinger
ПОДПИСЬ RR
ДАТА 05/12/2023

Последнее редактирование:

Riley Reed

Участник
Пользователь
Я, Riley Hellinger, ходатайствую о внесении изменений в РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ".
ПОДПИСЬ RR
ДАТА 05/12/2023 18:19

Riley Reed

Участник
Пользователь
Я, Riley Hellinger, ходатайствую о внесении изменений в РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПОДПИСЬ RR
ДАТА 05/12/2023 18:27

Riley Reed

Участник
Пользователь
Я, Riley Hellinger, ходатайствую о внесении изменений в РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПОДПИСЬ RR
ДАТА 05/12/2023 18:28

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА178-01

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA178

Постановил:
  1. Принять апелляцию #CA178 к своему рассмотрению.​
  2. Опечатка в "РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ" ( по данному делу ) не является значительной и обоснованной, для прекращения судопроизводства. На видеофиксации стороны обвинения ( первой инстанции ) был четко виден бланк штрафа, на котором указаны данные сотрудника правоохранительной структуры.
  3. Отменить решение окружного суда от 03.12.2023 20:33 и отправить дело на детальный пересмотр, с возможностью внесения корректировки стороной обвинения.

Апелляционный судья Vito DeSente
05.12.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху