Отказано Case #CA173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leon19973

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.
Истец - Апеллянт- Gava Garcia, паспорт - 677060, тел -2474658 , почта - [email protected].

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - [FIB | ATF | 10787].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.11.2023 я подал заявление в окружной суд. Я не писал что меня арестовывали, я написал что меня задержали. Однако я не прикрепил доказательства касательно этого дела по техническим причинам, а именно долгая обработка и прикрепление видео-материалов. Я собирался сделать это сразу как только это было бы возможно. Доказательства для возбуждения дела прикрепляю в разделе III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ. Ключевые тайм-годы: ответ на запрос адвоката 0:23, приезд в ФТ и начало общения с агентом 2:52, 13:00 агент меня оскорбил, арест задержанного и задержание меня 17:10, 22:07 приезд прокурора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #DC2683

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу отправить дело на пересмотр в связи с техническими неполадками. Доказательства прикрепил в РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

Gava Garcia
G.G
28.11.2023

Последнее редактирование:

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА173-01

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA173

Постановил:
  1. Суд готов принять апелляцию #CA173 к своему рассмотрению после разъяснения.​
  2. Истцу-апеллянту следует более подробно описать технические причины, на основании которых не удалось прикрепить видеоматериал.
  3. Суд выделяет 24 часа на публикацию разъяснения с внесением ходатайства о пересмотре дела.

Апелляционный судья Vito DeSente
28.11.2023
V.DeSente

leon19973

Новичок
Пользователь
Я, Истец - Апеллянт- Gava Garcia , ходатайствую о повторном рассмотрении. Разъяснения были внесены.

G.G
28.11.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА173-02

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA173

Постановил:
  1. Отказать в принятии апелляции #CA173 к своему рассмотрению.​
  2. Истец-апеллянт мог прикрепить гиперссылку, содержащую видеоматериал сразу и опубликовать исковое заявление, а обработка бы продолжилась.
  3. Важным фактом остается то, что указанные истцом-апеллянтом причины не являются основанием для отправки дела на пересмотр.

Апелляционный судья Vito DeSente
28.11.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху