РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - George Shimmer, 493237, [email protected],8860408
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Manka Monagatari, 618191, _neftyanik_, 31-391-35
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Выступал ответчиком по делу#DC2640, являлся прокурором выносившим решение о виновности гражданина который подал в суд. В ходе разбирательства была запрошена видеофиксация с моей стороны, которой я не имел ввиду чего мне был выписан штраф в размере 20.000$ за нарушение Процессуального кодекса главы четвертой статьи первой. Судьей была допущена ошибка при вынесении решения, ввиду того что моя видеофиксация не имела решающего значения и не могла повлиять на ход дела.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд отменить судебный штраф в размере 20.000$.
George Shimmer
Shimmer
26.11.2023
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - George Shimmer, 493237, [email protected],8860408
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Manka Monagatari, 618191, _neftyanik_, 31-391-35
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Выступал ответчиком по делу#DC2640, являлся прокурором выносившим решение о виновности гражданина который подал в суд. В ходе разбирательства была запрошена видеофиксация с моей стороны, которой я не имел ввиду чего мне был выписан штраф в размере 20.000$ за нарушение Процессуального кодекса главы четвертой статьи первой. Судьей была допущена ошибка при вынесении решения, ввиду того что моя видеофиксация не имела решающего значения и не могла повлиять на ход дела.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд отменить судебный штраф в размере 20.000$.
George Shimmer
Shimmer
26.11.2023
Последнее редактирование: