Отказано Case #CA171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

George Shimmer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - George Shimmer, 493237, [email protected],8860408

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Manka Monagatari, 618191, _neftyanik_, 31-391-35

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Выступал ответчиком по делу#DC2640, являлся прокурором выносившим решение о виновности гражданина который подал в суд. В ходе разбирательства была запрошена видеофиксация с моей стороны, которой я не имел ввиду чего мне был выписан штраф в размере 20.000$ за нарушение Процессуального кодекса главы четвертой статьи первой. Судьей была допущена ошибка при вынесении решения, ввиду того что моя видеофиксация не имела решающего значения и не могла повлиять на ход дела.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд отменить судебный штраф в размере 20.000$.

George Shimmer
Shimmer
26.11.2023

Последнее редактирование:

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА171-01

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA171

Постановил:
  1. Суд готов принять апелляцию #CA171 к своему рассмотрению после внесения корректировок.​
  2. Корректировка #1 - окружной судья не может являться ответчиком-апеллянтом по данному делу. Иная сторона судопроизводства ( первой инстанции ) является ответчиком-апеллянтом.​
  3. Корректировка #2 - допущена ошибка в наименовании обращения.​
  4. Корректировка #3 - несогласие с решением суда не является основанием для пересмотра решения, истцу-апеллянту следует более подробно описать доводы ( согласно статье 4 главы IV "Судебного кодекса" ).​
  5. Корректировка #4 - указана неверная дата публикации.​
  6. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировок с публикацией соответствующего ходатайства о пересмотре дела.​

Апелляционный судья Vito DeSente
26.11.2023
V.DeSente

George Shimmer

Новичок
Пользователь
Ходатайство в апелляционный суд.
Я истец-апеллянт George Shimmer, ходатайствую о пересмотре дела в связи с внесением корректировок.

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА171-01

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA171

Постановил:
  1. Отказать в принятии апелляции #CA171.​
  2. Истец-апеллянт не внес все требуемые корректировки ( дата не исправлена ).​

Апелляционный судья Vito DeSente
27.11.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху