РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.
Истец - Апеллянт- Aleksandr Rodriguez, паспорт - 688355, тел -1492646, почта - [email protected].
Представитель ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТа -
Done Stark,277181,
[email protected],7389661, номер лицензии PA - 05.
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - ЗГП Julian Levi [ GOV]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В окружном суде было вынесено решение по уголовному делу DJP-C-LSPD-14299-1. Гос обвинитель в своём уголовном деле обвиняет истца апелянта по статье 15.1, а судья вынес приговор по 15.1.1 уак.
Судья не может менять статьи на свое усмотрение в уголовном деле. Сторона защиты считает что Окружной судья злоупотребил судейским усмотрением. Связи с этим я считаю что данный судья:
При вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов;
При вынесении решения судьей было совершено злоупотребление судейским усмотрением.
Сторона защиты считает, что Окружной судья некомпитентен и просим его в отставку пока люди не пострадали.
15.11.2023 мой клиент находился на посту в холе EMS. 18:17 мой клиент производил процессуальные действие связанные с обыском людей с использованием наручников. Хочу подметить что в данный период в штате было введено чрезвычайно положение согласно указу губернатора. 15.1 УАК и 15.1.1 уак в таком деяние не могут быть применены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #DC2639
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Прошу пересмотреть решение суда;
Приостановить действие ордера.
Отправить окружного судью в отставку.
Отменить все штрафы который выписал Окружной судья.
Done Stark
D.Stark
23.11.2023
Истец - Апеллянт- Aleksandr Rodriguez, паспорт - 688355, тел -1492646, почта - [email protected].
Представитель ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТа -
Done Stark,277181,
[email protected],7389661, номер лицензии PA - 05.
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - ЗГП Julian Levi [ GOV]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В окружном суде было вынесено решение по уголовному делу DJP-C-LSPD-14299-1. Гос обвинитель в своём уголовном деле обвиняет истца апелянта по статье 15.1, а судья вынес приговор по 15.1.1 уак.
Судья не может менять статьи на свое усмотрение в уголовном деле. Сторона защиты считает что Окружной судья злоупотребил судейским усмотрением. Связи с этим я считаю что данный судья:
При вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов;
При вынесении решения судьей было совершено злоупотребление судейским усмотрением.
Сторона защиты считает, что Окружной судья некомпитентен и просим его в отставку пока люди не пострадали.
15.11.2023 мой клиент находился на посту в холе EMS. 18:17 мой клиент производил процессуальные действие связанные с обыском людей с использованием наручников. Хочу подметить что в данный период в штате было введено чрезвычайно положение согласно указу губернатора. 15.1 УАК и 15.1.1 уак в таком деяние не могут быть применены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #DC2639
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Прошу пересмотреть решение суда;
Приостановить действие ордера.
Отправить окружного судью в отставку.
Отменить все штрафы который выписал Окружной судья.
Done Stark
D.Stark
23.11.2023
Последнее редактирование: