РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Manka Monagatari, 618191, _neftyanik_, 31-391-35.
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Andrey Dewss
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
При вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов;
Судья учел только статью 3.1 ДК (о чем и написал в мотивированном решение), забыв и не приняв во внимание ст. 3.3 ДК. Во время суда, я неоднократно упоминал данную ст. 3.3 ДК, а так же то, что сотрудник проигнорировал ее, выписав мне большой штраф, не соответствующий моему нарушению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
-Признать ответчика виновным в совершение преступления, предусмотренного ст 15.1 УАК.
-Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 30.000$ за причинённый моральный и материальный вред.
-Взыскать в сторону истца судебные издержки в размере 15.000$ за уплату судебной пошлины.
Manka Monogatari
Mannka_4
20.11.2023
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Manka Monagatari, 618191, _neftyanik_, 31-391-35.
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Andrey Dewss
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
При вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов;
Судья учел только статью 3.1 ДК (о чем и написал в мотивированном решение), забыв и не приняв во внимание ст. 3.3 ДК. Во время суда, я неоднократно упоминал данную ст. 3.3 ДК, а так же то, что сотрудник проигнорировал ее, выписав мне большой штраф, не соответствующий моему нарушению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
-Признать ответчика виновным в совершение преступления, предусмотренного ст 15.1 УАК.
-Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 30.000$ за причинённый моральный и материальный вред.
-Взыскать в сторону истца судебные издержки в размере 15.000$ за уплату судебной пошлины.
Manka Monogatari
Mannka_4
20.11.2023