Отказано Case #CA164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Ohiteka Romano , 612983, [email protected] , 1317717

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Danil Bear, LSPD, 5314584, 389221.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Ohiteka Romano обращался в прокуратуру, с жалобой на сотрудника полиции Danil Bear, который уволил меня по 7.2 Трудового кодекса. С решением окружного суда "Case #DC2618" от судьи Aleks Lindemann, не согласен. Т.к. в мотивированной части он говорит о том, что прогул мной рабочего для и являлся поводом для увольнения и законности статьи 7.2 ТК. А если быть точным отсутствие отчетности за 05.11 и 06.11. Но в моем недельном отчете, есть вся проделанная работа за 5 число, а 6 числа в 0:44 я уже был уволен, и не мог никак исполнять свои должностные обязанности. Да и прогул рабочего дня должен быть доказан и чем-то подтвержден. Следовательно меня не могли уволить без предварительного применения дисциплинарных взысканий. Не знаю почему окружной судья не ознакомился с материалами дела в достаточной мере, и в мотивированной части сказал вещи, которые изначально являются ложью. Повторюсь, ответчик не раз заявлял о своей безнаказанности и хочется верить, что это не является таковым. В доказательствах прикрепляю отчетность за 5 число, которая и находилась в недельном отчете за проделанную работу. Были проведены и экзамены, и проверены документы сотрудников, и отчеты на повышение. Так же из-за увольнения, я не смог получить свою премию, которая была мне назначена. Я честный сотрудник LSPD, выполняющий свою работу, и подобные поступки очерняют мою честь, и репутацию которую я зарабатывал годами.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #DC2618

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Пересмотреть решение окружного суда.
2. В случае изменения решения, наказать Danil Bear по статьям которые признает суд.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Выплатить материальную компенсацию за потерянную премию в размере 60.000$

Ohiteka Romano
ПОДПИСЬ O.R.
ДАТА 19.11.2023

Последнее редактирование:

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА164-01

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA164

Постановил:
  1. Суд готов принять апелляцию #CA164 к своему рассмотрению после внесения корректировки.​
  2. Ответчиком-апеллянтом не может являться судья первой инстанции.​
  3. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки с последующей публикацией соответствующего ходатайства о пересмотре дела.

Апелляционный судья Vito DeSente
19.11.2023
V.DeSente

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
Я Ohiteka Romano, ходатайствую о внесении корректировок в апелляцию #CA164.

Дата: 20.11.2023
Подпись: O.H.

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА164-02

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA164

Постановил:
  1. Суд отказывает в принятии апелляции #CA164 к своему рассмотрению.​
  2. Заявитель в прокуратуру не был привлечен государственным обвинителем ( в качестве потерпевшего ), соответственно дальнейшие разбирательства невозможны.​

Апелляционный судья Vito DeSente
20.11.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху