Рассмотрено Case #CA162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Marrow

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Konstantin Luna, 611801, [email protected], 4794654

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА -

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Tero Tate, [email protected], 4880079

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Не согласен с решением окружного суда, тк при вынесении решения судьей была допущена ошибка при применении норм права.
А именно я как ответчик не был уведомлен о том что в отношении меня ведется судопроизводство, а значит я не мог полноценно принимать участие в судопроизводстве и защищать свои права и интересы. Считаю что если бы я присутствовал на судебном заседании и предоставлял свои аргументы и доводы то решение было бы иным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Пересмотреть дело по существу
2. Снять статьи по которым я был арестован по решении окружного суда
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 65 тыс. $
Konstantin Luna
K.Luna
15.11.23

Последнее редактирование:

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА162-01

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA162

Постановил:
  1. Суд готов принять апелляцию #CA162 к своему рассмотрению после внесения разъяснения.​
  2. Истцу-апеллянту необходимо указать основания для пересмотра решения окружного суда, выразив подробные доводы ( согласно статье 4 главы IV "Судебного кодекса" ).​
  3. Истец-апеллянт не указал свои требования к суду в "РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ", что необходимо произвести.​
  4. Суд выделяет 24 часа на внесение разъяснения с последующей публикацией соответствующего ходатайства о пересмотре дела.

Апелляционный судья Vito DeSente
15.11.2023
V.DeSente

Konstantin Marrow

Новичок
Пользователь
Я ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Konstantin Luna ходатайство о внесении изменений в исковое заявление.
15.11.23
K.Luna

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА162-02

Постановил:
  1. 11.10.2023 в 21:34 представитель руководства USSS ( далее ответчика по исковому заявлению в окружной суд ) предоставил запрашиваемые данные суду. В перечне руководства присутствовал скан из кадрового аудита, где ответчик Konstantin Luna был уведомлен о кадровом запрете, соответственно и об исковом заявлении.​
  2. Суд выделяет 24 часа истцу-апеллянту на публикацию разъяснения, которое бы объяснило невозможность прочтения уведомления, в ином случае производство по данному делу будет прекращено.​

15.11.2023
V.DeSente

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА162-03

Постановил:

1. Упразднить пункты 1,2 постановления суда ORDER NO. #СА162-02 от 15.11.2023 06:50.​
  2. Руководству USSS ( в лице директора, его заместителей ) предоставить суду доказательство уведомления истца-апеллянта по данному делу ( далее ответчика по исковому заявлению в окружной суд по делу Case #DC2607 ). На предоставление доказательств суд выделяет 24 часа.

15.11.2023
V.DeSente

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА162-04

Постановил:

1. Приостановить действие решения окружного суда по исковому заявлению #DC2607.​
  2. Приостановить действие ордера на арест AW-0512.​

15.11.2023
V.DeSente

oldtero

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.

Я ответчик Апеллянт Tero Tate ходатайствую о том что истец Апеллянт был уведомлен о делопроизводстве.
Доказательство: *тык*

Tero Tate
15.11.2023
IMG_4241-min (1).png

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА162-05

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA162 и ходатайством ответчика-апеллянта

Постановил:
  1. Принять к сведению ходатайство.​
  2. Истец-апеллянт действительно был уведомлен руководством USSS, выписка из кадрового аудита это подтверждает.​
  3. Возобновить действие решения окружного суда по исковому заявлению #DC2607.​
  4. Возобновить действие ордера на арест AW-0512.​
  5. Судопроизводство по делу #CA162 прекратить.​

15.11.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху