ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Dava Miura, 653628, shiro_kubo,1209502
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудник LSSD Benjamin Galante Прокурор -
Andy Coffy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я с своим напарником приехал в LSSD так как в LSPD небыло Шефа я приехал стоял возле своего коллеги и смотрел как проводит процессуальные действия потом через 3-5 минуты приходит сотрудник LSSD я дал законное требование покинуть територию по процессуальному кодексу
Статья 3. В процессе задержания участвуют:
a) Сотрудник, либо сотрудники силовых/правоохранительных структур, производящие задержание;
b) задержанный, в отношении которого проводится задержание;
c) адвокат, если он был запрошен задержанным. Представлять интересы граждан может только лицензированный адвокат;
d) представитель руководства государственного служащего, согласно статье 8 главы II настоящего Кодекса;
e) прокурор, согласно статье 8 главы II настоящего Кодекса.
Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 5 метров всех граждан, не являющихся субъектами задержания. я сказал покинуть тереторию и данный сотрудника нарушил статью 17.6 тоесть Неподчинение законному требованию распоряжению уполномоченного лица по процессуальному кодексу я ждал начальство данного сотрудника LSSD 10 минут по процессуальному кодексу и отпустил
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Прошу прекратить ORDER на арест номер- AW-0482
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Dava Miura
ПОДПИСЬ Dava Miura
ДАТА 24.10.2023
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудник LSSD Benjamin Galante Прокурор -
Andy Coffy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я с своим напарником приехал в LSSD так как в LSPD небыло Шефа я приехал стоял возле своего коллеги и смотрел как проводит процессуальные действия потом через 3-5 минуты приходит сотрудник LSSD я дал законное требование покинуть територию по процессуальному кодексу
Статья 3. В процессе задержания участвуют:
a) Сотрудник, либо сотрудники силовых/правоохранительных структур, производящие задержание;
b) задержанный, в отношении которого проводится задержание;
c) адвокат, если он был запрошен задержанным. Представлять интересы граждан может только лицензированный адвокат;
d) представитель руководства государственного служащего, согласно статье 8 главы II настоящего Кодекса;
e) прокурор, согласно статье 8 главы II настоящего Кодекса.
Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 5 метров всех граждан, не являющихся субъектами задержания. я сказал покинуть тереторию и данный сотрудника нарушил статью 17.6 тоесть Неподчинение законному требованию распоряжению уполномоченного лица по процессуальному кодексу я ждал начальство данного сотрудника LSSD 10 минут по процессуальному кодексу и отпустил
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Прошу прекратить ORDER на арест номер- AW-0482
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Dava Miura
ПОДПИСЬ Dava Miura
ДАТА 24.10.2023
Последнее редактирование: