РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Woulter Whitov, 687909, [email protected], 8524134.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - отсутствует
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 14036]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В исковом заявлении case #dc2551 был рассмотрен инцедент произешедший 22.10.2023, где были нарушаны мои права на адвоката и телефонный звонок. Сотрудник проводивший задержание так же нарушил стадии применения силы и процесс задержания. В "справедливом" решении окружного судьи Cat Lawson, мне пришлось усомниться, так как мною был запрошен адвокат и телефонный звонок, а в решении судьи было указано что мною не было запрошено ни звонка, ни телеофонного звонка. + ко всему этому я подал ходатайство о привлечении к суду свидетелей и решение суда могло кардинально быть другим если бы их показания рассмотрелись. Я считаю что
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Отменить судебное решение по делу CASE DC#2551;
2) пересмотреть дело.
Woulter Whitov
W.W.
24.10.2023
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Woulter Whitov, 687909, [email protected], 8524134.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - отсутствует
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 14036]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В исковом заявлении case #dc2551 был рассмотрен инцедент произешедший 22.10.2023, где были нарушаны мои права на адвоката и телефонный звонок. Сотрудник проводивший задержание так же нарушил стадии применения силы и процесс задержания. В "справедливом" решении окружного судьи Cat Lawson, мне пришлось усомниться, так как мною был запрошен адвокат и телефонный звонок, а в решении судьи было указано что мною не было запрошено ни звонка, ни телеофонного звонка. + ко всему этому я подал ходатайство о привлечении к суду свидетелей и решение суда могло кардинально быть другим если бы их показания рассмотрелись. Я считаю что
- При вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов;
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Отменить судебное решение по делу CASE DC#2551;
2) пересмотреть дело.
Woulter Whitov
W.W.
24.10.2023