Рассмотрено Case #CA157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГОС=ДУШИТЬ

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Woulter Whitov, 687909, [email protected], 8524134.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - отсутствует

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 14036]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В исковом заявлении case #dc2551 был рассмотрен инцедент произешедший 22.10.2023, где были нарушаны мои права на адвоката и телефонный звонок. Сотрудник проводивший задержание так же нарушил стадии применения силы и процесс задержания. В "справедливом" решении окружного судьи Cat Lawson, мне пришлось усомниться, так как мною был запрошен адвокат и телефонный звонок, а в решении судьи было указано что мною не было запрошено ни звонка, ни телеофонного звонка. + ко всему этому я подал ходатайство о привлечении к суду свидетелей и решение суда могло кардинально быть другим если бы их показания рассмотрелись. Я считаю что
  • При вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов;

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Отменить судебное решение по делу CASE DC#2551;
2) пересмотреть дело.

Woulter Whitov
W.W.
24.10.2023

Последнее редактирование:

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА157-01

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA157

Постановил:
  1. Суд готов принять апелляцию #CA157 к своему рассмотрению после внесения разъяснения.​
  2. Истцу-апеллянту необходимо указать основания для пересмотра решения окружного суда ( основываясь на Главе 4 Статье 4 "Судебного кодекса" ).
  3. Суд выделяет 24 часа на внесение изменений и публикации соответствующего ходатайства о пересмотре искового заявления.
Апелляционный судья Vito DeSente
24.10.2023
V.DeSente

ГОС=ДУШИТЬ

Новичок
Пользователь
Я ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Woulter Whitov ходатайствую о внесении изменений в изначальное апелляционное заявление.
W.W.
24.10.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА157-02

Постановил:
  1. Принять апелляцию #CA157 к своему рассмотрению.​
  2. Приостановить действие решения окружного суда по исковому заявлению #DC2551 от 24.10.2023 02:41.​
  3. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению апелляции #CA157 на 25.10.2023 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  4. Апелляционный суд оставляет обращение без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

24.10.2023
V.DeSente

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА157-03

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:

Отказать в удовлетворении ходатайства, ввиду отсутствия ИМЕНИ и ФАМИЛИИ заявителя.
25.10.2023
V.DeSente

Askhab007

Новичок
Пользователь
Я, ответчик-апеллянт Askhab Rofael по данному исковому заявлению ходатайствую о том, что мои права и законные интересы будет представлять частный адвокат Mikhail Kent с адвокатской лицензией A-05.
*Договор на оказание юридических услуг*

ПодписьA.R.
25.10.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА157-04

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание, ввиду неявки истца-апеллянта.​
  2. Назначить истцу-апеллянту ( Woulter Whitov ) судебный штраф в размере 10.000$ по причине неявки на судебное заседание.​
  3. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению апелляции #CA157 на 26.10.2023 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  4. Апелляционный суд оставляет обращение без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

25.10.2023
V.DeSente

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА157-05

Постановил:
  1. Упразднить пункт 2 постановления суда от 25.10.2023 18:23.​
  2. Назначить истцу-апеллянту ( Woulter Whitov ) судебный штраф в размере 10.000$ по причине неявки на судебное заседание. Судебный штраф должен быть оплачен на счёт Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 48 часов.​

26.10.2023
V.DeSente

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА157-06

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства.​
  2. Лицензия представителя является неактивной.​

26.10.2023
V.DeSente

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА157-07

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
Прекратить судопроизводство по делу #CA157 , ввиду повторной неявки истца-апеллянта.​

26.10.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху