Рассмотрено Case #CA152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Lopes

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Sergo Lopes, 74001, [email protected], 3075363

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Koji Awolen, A-15,
451801, [email protected], 2592221

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Government, Советник генерального прокурора Vova Crips

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата Sergo Lopes подал в окружной суд исковое заявление по факту нарушения моих прав, законных интересов и неправомерных действий со стороны должностного лица. 2 октября 2023 года Советник Генерального прокурора Vova Crips пользуясь своими должностными полномочиями и отсутствием хотя бы малейших знаний азов законодательной базы освободил от ответственности правонарушителя, не признав его вину, а так-же выписал мне некорректное предписание(подробней в иске в окружной суд). 5 октября 2023 года я подаю исковое заявление окружной суд, 72 часа с момента совершения правонарушения не прошло. Опираясь на законы регулирующие действия судебной ветви власти, исковые заявления должны быть рассмотрены в течении 72 часов с момента подачи. Окружной суд не уложился в обозначенные законом рамки и рассмотрел моё исковое заявление спустя 5 дней. Таким образом стадии давности были просрочены. По закону возбудить дело производство не возможно, виною всего стоит судебная система. Согласно статье 5.3 УАК на в том числе статью 15.1 сроки давности не распространяются. Действия СГП можно четко охарактеризовать как явное превышение своих полномочий, в связи с выше перечисленными аргументами прошу пересмотреть решение окружного суда и возобновить судопроизводство. Прошу пересмотреть решения окружного суда на основании 4 главы 4 статьи Судебного кодекса, а именно: При вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: бумажка , бумажка 2
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Прошу отменить постановление суда от 10.10.2023 и возобновить производство по делу.

SERGO LOPES
S.Lopes
11.10.2023​

Последнее редактирование:

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА152-01

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA152

Постановил:
  1. Суд готов принять апелляцию #CA152 к своему рассмотрению после внесения разъяснений.​
  2. Истцу-апеллянту необходимо указать основания для пересмотра решения окружного суда ( основываясь на Главе 4 Статье 4 "Судебного кодекса" ).​
  3. Суд выделяет 24 часа на указание необходимых данных с публикацией соответствующего ходатайства о пересмотре дела.

Апелляционный судья Vito DeSente
11.10.2023
V.DeSente

Sergo_Lopes

Участник
Пользователь
Я, Sergo Lopes истец по данному делу, ходатайствую о внесении изменения в исковое заявление, а именно о указании основания для пересмотра решения окружного суда .

Sergo Lopes
S.Lopes
11.10.2023​

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #СА152-02

Апелляционный суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с делом #CA152

Постановил:
  1. Принять апелляцию #CA152 к своему рассмотрению.​
  2. Sergo Lopes подал исковое заявление #DC2501 в окружной суд 5 октября 2023 года , обвиняя советника министра юстиции в деянии, повлекшим нарушение прав и законных интересов от 2 октября. Глава 6 Статья 3 Процессуального кодекса ( Срок давности применения улик и заведения уголовно-административного дела не может превышать 7 лет с даты совершения преступления, либо административного правонарушения подозреваемым лицом. После истечения срока давности передача уголовного дела в суд не допускается. Дело прикладывается к номенклатурному делопроизводству и отправляется в архив ) упоминает о сроках давности для заведения уголовного дела в отношении обвиняемого, что не соответствует срокам давности нынешнему делу, а именно обвинению лица в совершении деяния, повлекшего нарушение прав и законных интересов, отчего сроки давности применяются из Главы 5 Статьи 5.2 и 5.3 Уголовно-административного кодекса ( Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 28 лет ; К лицам, совершившим преступления, предусмотренные главой 14, статьями 6.2, 6.3, 6.5, 8.2, 12.1 - 12.5, 15.1, 16.2, 17.1, настоящего Кодекса, сроки давности не применяются ).​
  3. Апелляционный суд отправляет дело #DC2501 на пересмотр в первую инстанцию. Отменяет действие решения окружного суда от 10.10.2023 02:54.

Апелляционный судья Vito DeSente
11.10.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху