РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Java Sheldon, 677628, [email protected] 4545181
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудник LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 3547], [LSSD | FEAR | 312]. Прокурор - Koji Awolen
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.09.2023 судебное заседание было проведено в 21:30, в ходе судебного заседания ответчик не смог обосновать законы своих действий, так же не предоставил видеозапись , материалы дела, так же на судебном заседании мой адвокат Done Stark неоднократно выражал протест, и судья принимал эти протесты . Протесты были основаны на законе LSSD 5.5 - Сотрудник департамента не может в оправдание своих действий ссылаться на интересы службы, незаконные приказы вышестоящих сотрудников департамента. Действовать Департамент Шерифа обязан только в точном соответствии с законом. Так же я предоставил суду видеозапись где четко видно, как прокурор выносит решение о моей виновности, основываясь на догадках, и не взял во внимании статьи как 1.2 УАК SA - Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Так как прокурор совместно с сотрудником Шерифского Департамента, не провели полноценного расследования. Хотя закон их обязывает это делать. Согласно: Процессуальному кодексу. Следствие - это комплекс мер по выяснению обстоятельств, связанных с преступлением или административным правонарушением, для установления обстановки и характера преступления или административного правонарушения, а также лиц, виновных в совершении преступления или административного правонарушения. Глава I Статья 1 - Сотрудник правоохранительных органов обязан инициировать расследование/предварительное расследование .
Глава II Статья 2 -
Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
1. Ограничить право на свободу подозреваемого;
2. Предъявить документ, удостоверяющий личность, либо указать на свой опознавательный знак (жетон, бейдж, нашивку и т.п.);
3. Разъяснить основания задержания;
4. При необходимости провести первичный обыск.
5. Зачитать правило Миранды.
6.Адвоката.
7. Доставить задержанного в ближайший департамент
8. Телефонный звонок.
9. Доп. Личный обыск.
10.приступить к дальнейшему расследованию в целях установления виновности либо невиновности задержанного с присутствующими субъектами задержания;
11. вынести решение о виновности, либо невиновности лица в совершении преступления, либо административного правонарушения и произвести освобождение лица, либо вынесение и исполнение его наказания.
Принципы ведения расследования: Глава I Статья 2 Процессуального кодекса:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: - *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - Case #DC2426
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #DC2426
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Прошу предоставить мотивированную часть
2. Пересмотреть дело Case #DC2426
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Java Sheldon
ПОДПИСЬ San
ДАТА 02.10.2023
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Java Sheldon, 677628, [email protected] 4545181
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудник LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 3547], [LSSD | FEAR | 312]. Прокурор - Koji Awolen
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.09.2023 судебное заседание было проведено в 21:30, в ходе судебного заседания ответчик не смог обосновать законы своих действий, так же не предоставил видеозапись , материалы дела, так же на судебном заседании мой адвокат Done Stark неоднократно выражал протест, и судья принимал эти протесты . Протесты были основаны на законе LSSD 5.5 - Сотрудник департамента не может в оправдание своих действий ссылаться на интересы службы, незаконные приказы вышестоящих сотрудников департамента. Действовать Департамент Шерифа обязан только в точном соответствии с законом. Так же я предоставил суду видеозапись где четко видно, как прокурор выносит решение о моей виновности, основываясь на догадках, и не взял во внимании статьи как 1.2 УАК SA - Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Так как прокурор совместно с сотрудником Шерифского Департамента, не провели полноценного расследования. Хотя закон их обязывает это делать. Согласно: Процессуальному кодексу. Следствие - это комплекс мер по выяснению обстоятельств, связанных с преступлением или административным правонарушением, для установления обстановки и характера преступления или административного правонарушения, а также лиц, виновных в совершении преступления или административного правонарушения. Глава I Статья 1 - Сотрудник правоохранительных органов обязан инициировать расследование/предварительное расследование .
Глава II Статья 2 -
Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
1. Ограничить право на свободу подозреваемого;
2. Предъявить документ, удостоверяющий личность, либо указать на свой опознавательный знак (жетон, бейдж, нашивку и т.п.);
3. Разъяснить основания задержания;
4. При необходимости провести первичный обыск.
5. Зачитать правило Миранды.
6.Адвоката.
7. Доставить задержанного в ближайший департамент
8. Телефонный звонок.
9. Доп. Личный обыск.
10.приступить к дальнейшему расследованию в целях установления виновности либо невиновности задержанного с присутствующими субъектами задержания;
11. вынести решение о виновности, либо невиновности лица в совершении преступления, либо административного правонарушения и произвести освобождение лица, либо вынесение и исполнение его наказания.
Принципы ведения расследования: Глава I Статья 2 Процессуального кодекса:
- Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, максимально точно разбираться в деле прежде, чем делать умозаключения.
- Безотлагательность — сотрудник обязан реагировать на преступления и административные правонарушения и начинать действовать без необоснованных промедлений.
- Законность — сотрудник обязан действовать исключительно в рамках закона, соблюдать Конституцию, настоящий Кодекс и иные нормативно-правовые акты.
На основании выше изложенного истец Апеллянт считает то что они не могли установить мою виновность/невиновность так как полноценного расследования не было проведено, и доказательство подтверждающие это не было приложено к суду. То есть сотрудник Шерифского Департамента нарушил весь порядок привлечения лица к ответсnвенности , нарушил все законы , и судья его освобождает от ответственности , в связи с этим, я считаю то что суд при вынесении решения была допущена ошибка при применении норм. права так же при вынесении решения, судьей было допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов. Так же при вынесении решения судьей было совершено злоупотребление судейским усмотрением.
Прокурор Koji Awolen вовсе был уволен 26.09.23 после принятия иска в суд , он знал , о намерении, так как мой адвокат Done Stark присутствовал с ним в кабинете МЮ а меня Koji Awolen вовсе прогнал с кабинета тем самым это еще доказывает личную неприязнь ко мне , Bryson SadInsane присутствовал на этом разговоре, Губернатор присутствовал на это разговоре и Ассоциация Адвокатов в том числе тоже присутствовала на этом разговоре.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: - *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - Case #DC2426
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #DC2426
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Прошу предоставить мотивированную часть
2. Пересмотреть дело Case #DC2426
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Java Sheldon
ПОДПИСЬ San
ДАТА 02.10.2023