РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Calvin Romano, 570694, oldestlegendls.gov 5060619
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.09.2023 в 22:20 судебное заседание было проведено без моего участия, я писал ходатайство о переносе суда , окружной судья Vito DeSente, на моё ходатайство ответил отказом . В связи с этим, я хочу обжаловать данный ордер с связи злопупотреблением судейским усмотрением. Так же, окружной судья вынес решение о моей виновности по статьте 16.5 УАК. Деспазиция статьи 16.5УАК подозревает умысил, а именно, заведомо незаконное задержание
На основании выше изложенного, Окружной судья Vito DeSente вынес решение основываясь на догадках/предположениях, а это противоречит, призумпции невиновсти, а именно (Все сомнения в виновности обвиняемого и обвинения основанные на предположениях, которые не могут быть устранены в порядке, предусмотренном настоящим кодексом, должны трактоваться в пользу обвиняемого). . Основания для пересмотра дела являются:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #DC2446
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Приостановить ордер номера Case #DC2446
2. Пересмотреть решение окружного суда.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Calvin Romano
ПОДПИСЬ
ДАТА 02.10.2023
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Calvin Romano, 570694, oldestlegendls.gov 5060619
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.09.2023 в 22:20 судебное заседание было проведено без моего участия, я писал ходатайство о переносе суда , окружной судья Vito DeSente, на моё ходатайство ответил отказом . В связи с этим, я хочу обжаловать данный ордер с связи злопупотреблением судейским усмотрением. Так же, окружной судья вынес решение о моей виновности по статьте 16.5 УАК. Деспазиция статьи 16.5УАК подозревает умысил, а именно, заведомо незаконное задержание
- Судебный прецедент State of San Andreas v. San Andreas State Prison Authority (SC270):
Как заведомо незаконное задержание должны квалифицироваться умышленные действия, совершаемые с целью незаконного применения к лицу данной меры процессуального принуждения, в результате которых лицо задерживается по подозрению в совершении правонарушения.
На основании выше изложенного, Окружной судья Vito DeSente вынес решение основываясь на догадках/предположениях, а это противоречит, призумпции невиновсти, а именно (Все сомнения в виновности обвиняемого и обвинения основанные на предположениях, которые не могут быть устранены в порядке, предусмотренном настоящим кодексом, должны трактоваться в пользу обвиняемого). . Основания для пересмотра дела являются:
- При вынесении решения судьей была допущена ошибка при применении норм права;
- При вынесении решения судьей было совершено злоупотребление судейским усмотрением.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #DC2446
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Приостановить ордер номера Case #DC2446
2. Пересмотреть решение окружного суда.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Calvin Romano
ПОДПИСЬ
ДАТА 02.10.2023