Отказано Case #CA148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Donald DeSente ,488819,НЕРФИК#4809ls.gov, 9123394 ;

ОТВЕТЧИКИ-АПЕЛЛЯНТ - Сотрудники FIB, [FIB | CID | 11568]. [FIB | CID | 12785]. И сотрудница LSPD Lana Holder

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Окружной судья Denny Vega отказал в исковом заявлении, по причине. [Цецерою Судебная пошлина была оплачена не истцом, а другим человеком.]. Судебная пошлина была оплачена мною, даже не предполагаю откуда судья мог взять данный факт. Ведь не где на фото карточках не указаны не какие имена!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА [Гиперсылка]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ Отсутствует
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Отсутствуют

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь сотрудников FIB, [FIB | CID | 11568]. [FIB | CID | 12785]. А также привлечь сотрудницу LSPD Lana Holder, по статьям. 15.1, 15.1.1, 16.5, 15.6, 16.4УАК, Я прошу Суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ в связи c нарушением прав и полученного стресса, потерей уважение, как примерного сотрудника.

Прошу суд выплатить мне, материальную компенсацию в размере 100.000$ . А также прошу суд восстановить меня в ранее занимаемой должности, и оправдать по инкриминированным статьям.

Donald DeSente
Подпись: D.DeSente
Дата: 01.10.2023

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
3 Октября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска
Апелляционный суд отказывает в принятии настоящего дела к производству ввиду нарушения формы подачи апелляций.​

Апелляционный судья Marshall Maters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху