Отказано Case #CA147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 13761]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В ходе судебного заседания, были допущены небольшие ошибки как со стороны судьи так и с моей стороны.

Я в свою очередь допустил ошибку которая запустила цепочку недопониманий в самом ходе заседания, а именно: Действительно моя видео-фиксация говорит о том что меня агент FIB отпустил и никак не связан с арестом, и офицер LSPD тоже никак не связан с исковым заявлением. Но я прикрепляю доказательства полного задержания и ареста, где все понятно.

Со стороны судьи ошибка заключается в том что, до судебного заседания не было уведомления о том что доказательств мало для привлечения, а во время не была дана возможность предоставить, т.к причины почему я не смог предоставить до, очевидны.

Да и в целом в судебном заседании было рассмотрено в первую очередь только вопрос касательно FIB, сотрудник LSPD никак не был привлечен - и даже намёка на то что, за что он меня арестовал не было, хотя в исковом заявлении ответчика два человека.

Цитирую: но суд не усмотрел связи между этими случаями, ведь отсутствует комментарий ( передача сотрудником FIB ), агент FIB не подходил повторно к истцу.
Как это отсутствует? А это: "Поэтому он признал мою вину просто передал LSPD-шнику который меня посадил."

Претензий к агенту FIB более не имею.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео-фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: [Исковое заявление]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи у сотрудника LSPD: 15.6 УАК.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 10 000$
4. Снять с меня статьи по которым был арестован

Duke Marshall
D. Marshall
30.09.2023

Последнее редактирование:

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
2 Октября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска
Апелляционный суд отказывает в принятии апелляции к производству. Указанный ответчик-апеллянт по настоящему обращению не является ни истцом, ни ответчиком в первой инстанции. Также истец-апеллянт, без обоснованно, приобщил к делу новые материалы. При пересмотре дела, Суду не могут предоставляется новые материалы, которые не были рассмотрены в первой инстанции.​

Апелляционный судья Marshall Maters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху