Отказано Case #CA145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karpovallex

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Allex Bruno, 631428, [email protected], 9115032

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Scally Romano, Head EV Weazel News

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Не согласен с решением судьи, по следующим причинам:
Исходя из характера записи об моем увольнении из отдела можно прийти к следующему выводу - глава отдела таким образом наказал меня за нарушение пунктов устава, тем самым привлек меня к дисциплинарной ответственности. Однако, исходя из устава Wezel News виды ответственности, которые предусмотрены для сотрудников корпорации, следующие:
7.1 За нарушение пунктов устава, за невыполнение (ненадлежащее выполнение) своих обязанностей и отсутствие на рабочем месте без уважительных причин сотрудник может быть привлечен к дисциплинарной ответственности.
7.2 Дисциплинарная ответственность включает в себя:
а) штраф
б) устный выговор
в) строгий выговор
г) переаттестация
д) понижение в должности
е) увольнение
Исходя из этой информации ответчик не имел права наказывать меня увольнением из отдела.
К тому же увольнение из отдела напрямую нарушает мои права, так как это моя специализация, которой я занимаюсь. Я не имею ни навыков, ни желания для вступления в иные отделы Wezel News. Отсутствие у меня пренадлежности к отделу значит что я не смогу получать ту же оплату что и получал ранее, до моего увольнения из отдела. Ввиду того что не смогу получать премию от руководства. Прошу суд всё же рассмотреть это исковое заявление и вынести справедливое решение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.5 УАК
2. Взыскать с Weazel News в мою сторону компенсацию в размере 200.000$
3. Компенсировать мне оплату гос. пошлины в размере 15.000$.

Allex Bruno
A.B.
20.09.2023

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
22 Сентября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Апелляционный суд возвращает обращение истцу-апеллянту. Истцу-апеллянту следует привести основания для пересмотра дела и описать их в течении 24 часов, иначе настоящее дело не будет рассмотрено.​

Апелляционный судья Marshall Maters

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
25 Сентября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска
Апелляционный суд отказывает в принятии апелляции к производству, так как истец-апеллянт так и не привел основания для пересмотра дела.​

Апелляционный судья Marshall Maters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху