Отказано Case #CA144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Ademov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ
- Ilyas Croft, 648553, [email protected], 1291293

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Государственный адвокат Done Stark,
277181, [email protected], 7389661

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Прокурор Devid Amati, [email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  • При вынесении решения судьей было совершено злоупотребление судейским усмотрением.
После судебного заседания по иску DC2380, я подал на апелляцию тем самым приостановив решение судьи. После того, как прошел апелляционный суд, я увидел то, что возобновили решение, поехал оплатил штраф. Но тут вижу в ЧП волне ориентировку на арест себя.
Прошу отменить ордер связи с оплатой штрафа, а так же неправильным решением судьи.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Case #DC2380 Case #CA141
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказании юридических услуг, оплата штрафа
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #DC2380 Case #CA141

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Отменить судебное решение по делу CASE DC#2380;

Ilyas Croft (истец-апеллянт) CROFTFAMQ
Done Stark (в интересах доверителя Ilyas Croft) D.Stark
20/09/2023

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
21 Сентября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска
Апелляционный суд ознакомился с настоящим обращением и установил, что в первой инстанции 14.09.2023 Окружной суд в своём решении по делу #DC2380 постановил Ilyas Croft меру наказания в виде судебного штрафа в размере 3.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 48 часов. С момента публикации решения и до момента приостановки решения Апелляционным судом прошло более 48 часов, поэтому после возобновления решения и был выдан ордер на арест. У истца-апеллянта Ilyas Croft было достаточно времени на оплату штрафа или на уведомление Суда об отсрочке штрафа.​
Апелляционный суд отказывает в принятии апелляции к производству, так отсутствуют основания для пересмотра дела.​

Апелляционный судья Marshall Maters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху