Отказано Case #CA142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonzo Clemente

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Alonzo Vega, н.п. 63471, alonzo777, телефон 6087377

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - FIB. ARMY. LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В моем иске Case #DC2388 всё предельно подробно расписано. Но мне отказали с формулировкой "Не доказан факт ущемления прав и интересов истца в том, что государственные структуры намеренно игнорировали всевозможные сообщения об ограблении магазина." На момент ограбления гос структуры в рации департамента никак не попытались скооперироваться для того чтобы отбить оружейный магазин от грабителей. Или в понимании судьи намеренно звучит так "Грабит магазин оружия 6, отбой тревоги мы не едим, так ?" Из 3 гос структур которые могли приехать не явилась ни одна! Логически можно понять что это намеренное решение. Обычно в рации департамента гос структуры между собой координируются а тут тишина. В моих материалах дела есть доказательства моих слов на что судья предпочел не обращать внимание. После всего произошедшего я потерпел экономические потери в виде украденного товара с магазина и испытал морально нравственные страдания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд взыскать финансовую компенсация с FIB, ARMY, LSSD в виде 30000$ за украденный товар, 100000$ за морально нравственные страдания, 15000$ за уплату пошлины а также сократить финансирование данных гос структур за эту неделю.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Alonzo Vega
ПОДПИСЬ A.Vega
ДАТА 19.09.2023

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
20 Сентября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
При пересмотре дела Суду не могут предоставляется новые материалы, которые не были рассмотрены в первой инстанции. Истцу-апеллянту, в течении 24 часов, следует объяснить причину, по который Суд должен пересмотреть дело с новыми материалами.​

Апелляционный судья Marshall Maters

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
20 Сентября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска
Апелляционный суд отменяет своё предыдущее постановление.​
Апелляционный суд отказывает в принятии настоящего дела к производству ввиду того, что с момента вынесения обжалуемого решения прошло больше 72-х часов.​

Апелляционный судья Marshall Maters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху