РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Ilyas Croft, 648553, [email protected], 1291293
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Государственный адвокат Done Stark,
277181, [email protected], 7389661
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Прокурор Devid Amati, [email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
При вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов.
При проведении судебного заседания по делу: Case #DC2380, были предъявлены факты о моей не виновности, в ходе вынесения решения, судья ими не пренебрёг. Прокурор который был государственным обвинителем не смог доказать умысел моего деяния, а так же признался, что не были проведены следственные действия для доказательства моей виновности, хотя в уголовном деле которое было предоставлено в иске, было прописано, что они были проведены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Case #DC2380
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказании юридических услуг
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #DC2380
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Отменить судебное решение по делу CASE DC#2380;
2) Взыскать с ответчика-апеллянта в пользу истца-апеллянта моральную компенсацию в размере 100 000$;
3) Взыскать с ответчика-апеллянта в пользу истца-апеллянта материальную компенсацию в размере 150 000$ в связи с затратами на услуги адвоката.
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Ilyas Croft, 648553, [email protected], 1291293
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Государственный адвокат Done Stark,
277181, [email protected], 7389661
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Прокурор Devid Amati, [email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
При вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов.
При проведении судебного заседания по делу: Case #DC2380, были предъявлены факты о моей не виновности, в ходе вынесения решения, судья ими не пренебрёг. Прокурор который был государственным обвинителем не смог доказать умысел моего деяния, а так же признался, что не были проведены следственные действия для доказательства моей виновности, хотя в уголовном деле которое было предоставлено в иске, было прописано, что они были проведены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Case #DC2380
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказании юридических услуг
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #DC2380
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Отменить судебное решение по делу CASE DC#2380;
2) Взыскать с ответчика-апеллянта в пользу истца-апеллянта моральную компенсацию в размере 100 000$;
3) Взыскать с ответчика-апеллянта в пользу истца-апеллянта материальную компенсацию в размере 150 000$ в связи с затратами на услуги адвоката.
Ilyas Croft (истец-апеллянт) I.Croft
Done Stark (в интересах доверителя Ilyas Croft) D.Stark
16/09/2023
Done Stark (в интересах доверителя Ilyas Croft) D.Stark
16/09/2023