Рассмотрено Case #CA139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ- ИСТЕЦ - Done Stark,277181,[email protected],7389661

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - [LSPD | CPD | 11038] - LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В окружном суде было вынесено решение о прекращение судопроизводство связи неявки сторон. 10.09.2023 я истец оставил ходатайство о рассмотрение искового заявление без моего присутствие. Данное ходатайство также не было рассмотрено. Связи с этим я считаю что данный судья:
  • При вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов;
  • При вынесении решения судьей было совершено злоупотребление судейским усмотрением.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #DC2356

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу пересмотреть решение суда;
Признать [LSPD | CPD | 11038] виновным в статьях: 15.1 УАК; 15.6 УАК.
Вернуть деньги, за оплату за гос. пошлины с учетом комиссии.
Выплатить мне 34.000$ за потраченное время.
Выплатить мне материальную компенсацию в размере 20.000$.

Done Stark
D.Stark
14.09.2023

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
15 Сентября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Апелляционный суд ознакомился с настоящим обращением, учёл все представленные факты и установил, что в ходе судопроизводства Окружного суда #DC2356 истцом Done Stark было подано ходатайство о рассмотрении искового заявление без его присутствия. Окружной суд допустил ошибку при рассмотрении дела, проигнорировав ходатайство Done Stark, прекратил судопроизводство в связи с неявкой сторон. На данный момент Окружной судья Setoru Aurora в отставке, поэтому не удастся установить причину его действий.​
Апелляционный суд постановляет отменить постановление Окружного суда о прекращении судопроизводства иска #DC2356 и возобновить его рассмотрение.​

Апелляционный судья Marshall Maters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху