Рассмотрено Case #CA138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Mike Alonso, 1553, [email protected], 9268245

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 11605] ( Lea Walker )

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

При вынесении решения судьей была допущена ошибка при применении норм права, ведь ответчик не обосновал правомерность и законность задержания и ареста, ответчик не предоставил запись, хотя она у него есть, руководство FIB не указало отсутствие записи, а судья принял и какое то 15.6 инкриминировал. При вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов, я доказал, что у меня была лицензия частного адвоката и при аресте она рвется, но судья не усмотрел это и не выплатил мне моральную компенсацию, постановлений об аннулировании моей лицензии в постановлениях адвокатуры не было, что подтверждает игнорирование судьей фактов. Также задержание и арест были незаконными, я провел 1 год в тюрьме , НО судья выплатил 9 000$ компенсации, что ничтожно мало. Изучив судебную практику видно, что не один судья не выплачивал менее 30.000$ за незаконное задержание и арест, тем более в федеральную тюрьму, отчего следует злоупотребление судейским положением.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Пересмотреть решение окружного суда.
2. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 60.000$ за утерянную лицензию частного адвоката.
3. Дополнительно выплатить 40.000$ моральной компенсации.
4. Вернуть мне судебную пошлину, которую суд не вернул, хотя в иске я оказался победителем.
5. Пересмотреть постановление о предоставлении данных, ведь запись у ответчика имеется.

Mike Alonso
M.Alonso
14.09.2023

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
15 Сентября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении заседания
Апелляционный суд принимает настоящее дело к производству.​
Назначает закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 17:00 16.09.2023 в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн с участием истца-апеллянта Mike Alonso, ответчика-апеллянта Lea Walker.​
Приостанавливает действие решения по делу #DC2387.​
Секретной службе уведомить стороны о настоящем заседании.​

Апелляционный судья Marshall Maters

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, истец-апеллянт Mike Alonso ходатайствую о переносе судебного заседания на 18:00 того же дня, ввиду того, что почти вышел из тюрьмы.

M.Alonso
16.09.2023

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

16 Сентября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
Апелляционный суд удовлетворяет ходатайство истца-апеллянта Mike Alonso и переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 16.09.2023. Участники и место проведения заседания остается неизменным.​

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

17 Сентября 2023 года

РЕШЕНИЕ
по CASE #CA138
I. INTRODUCTION
16 Сентября 2023 года Апелляционным судом в заседании было рассмотрено дело #CA138 с участием истца-апеллянта Mike Alonso, ответчика-апеллянта Lea Walker. Ответчик-апеллянт Lea Walker не явился на заседание по неизвестной суду причине.​

II. DISCUSSION
13 Сентября 2023 года Mike Alonso подал иск #DC2387 против сотрудника FIB Lea Walker об обжаловании ареста и привлечении сотрудника к уголовной ответственности по статьям 16.5, 15.6 и 16.4 УАК SA. Окружной суд принял данный иск и запросил все известные данные сотруднике Lea Walker и доказательства предполагаемого правонарушения со стороны Mike Alonso за 13.09.2023. Заместитель директора FIB подал ходатайство, которым предоставил суду все данные о сотруднике и указал, что видеофиксация всего происходящего не была предоставлена. Окружной суд вынес решении о признании Lea Walker виновным в преступлении, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA, а также признал невиновным Mike Alonso в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.7.2 УАК SA. Окружной суд постановил Министерству Финансов по истечению 72-ух часов выплатить Mike Alonso моральную компенсацию в размере 9.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.​
14 Сентября истец-апеллянт Mike Alonso подает апелляцию на решение Окружного суда, где указывает, что при вынесении решения судьей была допущена ошибка при применении норм права. Mike Alonso в своём обращении указал, что не согласен с выплаченной ему компенсацией, ссылаясь на средние суммы компенсаций в судебной практике в целом.​
Апелляционный суд установил, что действительно, общая сумма компенсаций крайне низкая. Окружной суд не учёл требование Mike Alonso о компенсации затрат на судебную пошлину хотя сторона Mike Alonso выиграла суд в первой инстанции, а согласно Судебному кодексу Статья 2 пункт 6: "Средства, затраченные на оплату судебной пошлины выигравшей стороной, подлежат возмещению проигравшей стороной по решению суда." Истец-апеллянт на суде указал на то, что его лицензия частного адвоката в следствии неправомерного ареста была аннулирована. Согласно закону "Об адвокатской деятельности" Статье 33: "В случае нарушения законодательства штата адвокатом, его лицензия и деятельность может быть аннулирована судом либо, Главой Ассоциации адвокатов или Губернатором на определенный срок." Прямых доказательств аннулирования лицензии не было, на момент апелляционного производства лицензия Mike Alonso в реестре была активно, постановлений Главы Ассоциации адвокатов об аннулировании лицензии не было, поэтому Апелляционный суд поставляет выплатить Mike Alonso 50% от требуемой суммы компенсации за утерянную лицензию частного адвоката, то есть 30.000$.​

III. CONCLUSION
Апелляционный суд отменяет действие решения Окружного суда по делу #DC2387 в части выплаты компенсации Mike Alonso.​
Министерству финансов по истечению 72 часов выплатить Mike Alonso моральную компенсацию, компенсацию за утерянную лицензию и судебные издержки в размере 60.000$, вычитав эту сумму из премирования FIB.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху